АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 23.03.2015, 01:46 0

Боевая ничья в Удине

«Фиорентина» снова не сумела выиграть дома у «Удинезе».

Боевая ничья в УдинеХозяева поля, хотя и не блещут в последнее время (из шести последних матчей команда из Удине выиграла лишь один), дали настоящий бой одной из самых лучших команд 2015-го года, «Фиорентине». Хотя первый тайм прошел при игровом преимуществе «фиалок», практически первая же атакующая акция «Удинезе» привела к успеху, когда после подачи углового Гильерме продлил мяч на Ваге, и тот забил свой второй мяч в Серии А, после того, как двумя неделями ранее огорчил «Торино».

Во втором тайме «Фиорентина» сумела найти ключи к воротам удинцев, и те получили два гола подряд от Гомеса (сперва головой, потом ударом правой после передачи Иличича). Винченцо Монтелла начал думать о том, чтобы пройти «Наполи», который буксовал в матче против «Фиорентины», однако вместо этого «Удинезе» усилиями Коне сравнял счет.

Монтелла выпустил на поле Салаха, в надежде на то, что египтянин своей скоростью разорвет подуставшую оборону хозяев, но в Серии А уже научились играть против новобранца «фиалок», и его результативность сошла на нет. Более того – наиболее реальный шанс взять победу был именно у «Удинезе» , но мяч после удара Видмера и контакта с руками Нето угодил в перекладину.

«Фиорентина» снова не сумела выиграть на «Фриули» - в последний раз «фиалкам» удавалось это в 2009-м году.

«Удинезе» - «Фиорентина» 2:2 (1:0)
Голы:
Ваге, 15 (1:0). Гомес, 50 (1:1). Гомес, 52 (1:2). Коне, 62 (2:2).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей