АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 23.03.2015, 00:50 1

«Наполи» с трудом ушел от домашнего поражения

«Аталанта» дала настоящий бой.

«Наполи» с трудом ушел от домашнего пораженияВряд ли в «Наполи» ждали легкую прогулку в матче с «Аталантой», но и обреченными на поле подопечные Рафаэля Бенитеса точно не выходили. Первый тайм прошел в равной борьбе, на два момента «Наполи» гости ответили выходом Гомеса один на один с Андухаром и невзрачным промахом. Впрочем, момент Бритоса был еще очевиднее – на 6-й минуте он бил головой уже наверняка, но защитник «Аталанты» выбил мяч головой с линии ворот.

Второй тайм начался с удаления Гомеса, который получил вторую желтую карточку после грубости против Кальехона. Казалось, что после этого «Наполи» точно дожмет гостей, но вместо этого неаполитанцы получили гол в свои ворота. Это Пинилья на 72-й минуте буквально обокрал Энрике, выскочил на свидание с Андухаром и отправил мяч в ворота. Протесты Бенитеса, считавшего, что Пинилья нарушил правила, атакуя Энрике, ничем не помогли. Спустя несколько минут защитник хозяев поля мог отыграться за свою ошибку, но его удар головой Чигарини вновь был отбит с самой линии ворот Чигарини.

И все же хозяева ушли от поражения, когда Гамшек за пару минут до конца матча прошел по флангу и сделал мягкий заброс на Дзапату, который переправил мяч в сетку. Остаток матча прошел в сплошной нервотрепке с несколькими желтыми карточками, но забить больше никто не сумел.

«Наполи» - «Аталанта» 1:1 (0:0)
Голы:
Пинилья, 72 (0:1), Дзапата, 88 (1:1).
Удаление: Гомес, 55 («Аталанта»).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа