АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 16.03.2015, 23:13 1

«Фиорентина» добыла волевую викторию в схватке с «Миланом»

«Фиалки» проявили характер и терпение, уложив на лопатки команду Индзаги.

«Фиорентина» добыла волевую викторию в схватке с «Миланом»Новое разочарование для болельщиков «Милана». Команда Филиппо Индзаги уступила на выезде «Фиорентине», продолжив свое незавидное бытие в середине таблице итальянского первенства. И, что самое обидное для поклонников «россонери», их любимцы пропустили два судьбоносных мяча от хозяев под самый занавес противостояния на «Артемио Франки».

Основные события этого матча также развернулись уже после перерыва. На 56-й минуте миланцам удалось распечатать владения «Скуадры Виолы». Маттиа Дестро каким-то непонятным образом подправил мяч в сетку после откровенно неудачного выстрела Бонавентуры издали - Нето такого поворота не ожидал, поэтому помочь команде не смог – 0:1.

Этот гол смотрелся абсолютно нелогично, однако, и «Фиорентина» не отличалась продуктивностью на острие. Хозяева не могли довести до логического завершения свои многочисленные атаки, при этом и защита «россонери» действовала на удивление слаженно и организованно.

Но в концовке обитатели «Сан Сиро» таки дрогнули. На 83-й Родригес восстановил статус-кво - Гонсало головой с близкого расстояния буквально вколотил мяч в цель, откликнувшись на навес Хоакина – 1:1. А через шесть минут «фиалки» и вовсе вырвались вперед, вырвав важнейшие три балла. В похожей манере после навеса Паскуаля и небольшого рикошета героем эпизода стал все тот же Хоакин – 2:1! Разочарованию гостей не было предела.

ФиорентинаМилан 2:1 (0:0)
Голы: Родригес, 83, Хоакин, 89 — Дестро, 56
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги