АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 16.03.2015, 17:58 0

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Новое разочарование для «россонери»?

Сегодня на «Артемио Франки» сойдутся команды Монтеллы и Индзаги.

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Новое разочарование для «россонери»?Болельщики итальянского «Милана» могут смело запасаться валокордином. Их команду сегодня ждет очередное противостояние в рамках национального первенства, причем с одной из наиболее амбициозных и интересных дружин Серии А. «Россонери» отправляются на «Артемио Франки», дабы постараться бросить вызов «Фиорентине» Винченцо Монтеллы, сражающейся в нынешнем сезоне сразу на три фронта.

Демонстрируемая игра и результаты миланцев – это настоящая беда. Конечно, у «россонери» были редкие эпизодические вспышки, но в целом картина весьма печальная и Филиппо Индзаги круто повезло, что сумасбродное миланское руководство еще не отправило его восвояси. Пиппо находится под колоссальным давлением, апеннинская пресса неустанно «увольняет» молодого специалиста, а сама команда тем временем расписывает мировые с соперниками уровня «Кьево» и «Вероны», упуская победы на последних секундах матча. Как итог – промежуточное десятое место, которое для недавних европейских грандов ничем иным, кроме как кошмаром не назовешь. О лигочемпионских амбициях на «Сан-Сиро» уже позабыли, мечтая о банальной путевке в Лигу Европы, чему подтверждением недавние слова Адриано Галлиани о 7-й строчке в общем зачете.

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Новое разочарование для «россонери»?«Фиорентина» же ведет реальную борьбу за пьедестал и путевку в главный клубный турнир Старого Света. Кроме этого «фиалки» имеют реальные шансы на новый финал Коппа де Италия, да и про Лигу Европы забывать не стоит. В зимне-весенней части сезона «Скуадра Виола» смотрится, поистине, привлекательно, с приходом Мохаммеда Салаха она обрела новое лицо, поэтому разгромное поражение от «Лацио» и воспринялось многими, как гром средь ясного неба. Кстати, именно это фиаско должно стать дополнительным стимулом в дуэли с «Миланом». «Фиорентина» подходит к сегодняшней встрече в роли раненного зверя и «россонери» может просто не поздоровиться. К тому же миланцы не выигрывают в гостях с осени, да и в целом пока смотрятся откровенно разношерстным коллективом с ворохом проблем и внутренних неурядиц.

Ориентировочные составы

«Фиорентина»: Нето — Ричардс, Басанта, Родригес, Паскуаль — Мати Фернандес, Бадель, Борха Валеро — Дьяманти, Иличич — Джилардино
«Милан»: Диего Лопес — Абате, Палетта, Мексес, Антонелли — Бонавентура, Эссьен, Ван Гинкель — Хонда — Менез, Дестро
Травмированные: Тэтэрушану, Росси, Бернардески, Писарро, Гомес — Сапата, Де Шильо, Эль Шаарави, Агацци, Армеро, Мастур, Дзаккардо, Рами, Монтоливо, Де Йонг
Дисквалифицированные: Томович — Поли.

Поединок в рамках 27-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Миланом» состоится сегодня в 21-00 по московскому времени, на стадионе «Артемио Франки» во Флоренции. Главный судья – Кармине Руссо. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа