АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 9.03.2015, 21:03 1

Кейта: «Найнголлан никогда не имел дурной славы грязного и жестокого игрока»

Хавбек «Ромы» встал на защиту своего одноклубника.

Кейта: «Найнголлан никогда не имел дурной славы грязного и жестокого игрока»Полузащитник столичной «Ромы» Сейду Кейта выступил с заявлением, касаемо ужасного инцидента, приключившегося во вчерашнем поединке между веронским «Кьево» и «волками». Напомним, что в одном из эпизодов хавбек римлян Раджа Найнголлан влетел в подкате в футболиста «летающих ослов» Федерико Матьелло, что повлекло за собой открытый перелом ноги у молодого итальянца.

″...«Мы все соболезнуем Федерико и желаем ему скорейшего выздоровления. Страшно, когда в футболе приключаются подобные травмы. Что касается Найнголлана, то хотелось бы призвать общественность к благоразумию. Раджа никогда не имел дурной славы грязного и жестокого игрока. Я знаю, что сейчас он очень переживает. Раджа смелый футболист, но он никогда и никого не хотел травмировать специально. Очень жаль, что все так получилось», - резюмировал малиец....″ -

Примечательно, что права на Федерико принадлежат туринскому «Ювентусу», а в «Кьево» он выступает на правах аренды. Нынешний сезон для него, увы, закончен.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей