АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 9.03.2015, 00:55 1

«Интер» ушел от поражения в Неаполе

Дружина Рафаэля Бенитеса вела в счете с преимуществом в два мяча, но...

«Интер» ушел от поражения в НеаполеМатч с «Интером» вызвал аншлаг в Неаполе, и перед игрой на трибунах негде было упасть яблоку. Неаполитанцы пришли поболеть за свой клуб и увидеть его победу над миланским грандом.

Правда, первый тайм оказался безрезультативным, хотя моменты были у обеих сторон. На 15-й минуте опасно бил после сольного прохода Игуаин, спустя восемь минут он же пытался переиграть Хандановича после паса Хамшека, но словенский вратарь спас ситуацию.

А самую реальную возможность неаполитанцы упустили на 33-й минуте. Гамшик сделал великолепную передачу на ход левым флангом Мертенсу, который ворвался в штрафную площадь соперника, выполнил заброс на правую штангу, Игуаин мог забивать в пустые ворота, но после его удара мяч пролетел над перекладиной!

Второй тайм начался столь же энергично, и уже спустя пять минут счет все же был размочен. Это Кальехон прошел от центра поля к штрафной площади соперника, сделал передачу на подключившегося в атаку по правому флангу Энрике, тот навесил на ближнюю штангу, откуда Гамшик головой переправил мяч в сетку! Парой минут позже аналогичную комбинацию провел «Интер», но Икарди после передачи Шакири пробил мимо.

А хозяева очень скоро забили еще раз, и в этом снова поучаствовал Гамшек, ассистировавший пробившему из-за пределов штрафной Игуаину. Удар получился на загляденье, и даже Ханданович не спас. Правда, уже через восемь минут Родриго Паласио, насчет которого Манчини долго думал, ставить ли его в состав, все же отквитал один мяч. Родриго добил мяч в ворота, после того, как Андухар отразил его первый удар.

«Интер» ушел от поражения в НеаполеНо для игроков «Наполи» этот гол звоночком не стал, и зря, ибо на 85-й минуте Энрике сфолил против Гуарина, заработал красную карточку и пенальти в ворота Андухара. Икарди пробил прямо по центру, и сравнял счет. И вот после этого уже матч, по сути, и закончился - слишком много сил отдали футболисты обеих команд, чтобы еще оставалось что-то на финальный штурм. В итоге матч так и закончился вничью 2:2, точно так же, как в первом круге.

«Наполи» - «Интер» 2:2 (0:0)
Голы:
Хамшик, 51 (1:0). Игуаин, 63 (2:0). Паласио, 71 (2:1). Икарди, 86 (2:2, пен.).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги