АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 24.02.2015, 01:14 1

«Интер» наказал островитян за транжирство

«Кальяри» играл ничуть не хуже, но расточительнее…

«Интер» наказал островитян за транжирствоВыиграть у «Кальяри» дома не такая уж простая задача, тем более для сегодняшнего «Интера», и не случайно миланцы не выигрывали на Сардинии с октября 2010-го года. В первом круге, напомним, «Интер» оскандалился прямо у себя дома, крупно проиграв гостям со счетом 1:4. В этот раз подопечным Роберто Манчини удалось взять некоторый реванш, ну а футболистам «Кальяри» впору кусать локти от досады, так как они создали немало хороших моментов, но забили лишь один мяч.

«Интер» же повел себя в этом матче как настоящий убийца – миланцы поставили на контратаки и безжалостно наказали хозяев за расслабленность в начале второго тайма и расточительность в его середине. Первым забил Ковачич, который среагировал на подачу Подольски с правого фланга. У Икарди пробить не получилось, но вот Матео оказался тут как тут и открыл счет.

«Кальяри», разумеется, бросился в атаку, и хозяева создали несколько опасных моментов, но так ничего и не забили. А потом Икарди в классной контратаке «убрал» защитника, и пробил в левую девятку, сравнявшись по голам с Карлосом Тевесом в споре бомбардиров Серии А.

Правда, островитяне отыграли один мяч после хорошего удара Лонго, но мяч засчитали как автогол, ибо он после удара молодого нападающего угодил в штангу, и от нее в спину запоздавшему с броском Каррисо. Но большего хозяева не добились, хотя очень настаивали.

«Кальяри» - «Интер» 1:2 (0:0)
Голы:
Ковачич, 47 (0:1). Икарди, 68 (0:2). Каррисо, 74 (1:2, автогол).
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа