АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 23.02.2015, 00:50 5

«Фиорентина» сыграла дома вничью с «Торино»

Гости были ближе к победе, но едва спаслись от поражения.

«Фиорентина» сыграла дома вничью с «Торино»«Фиорентина» не сумела переиграть «Торино», хотя вероятность победы «фиалок» перед матчем оценивалась букмекерами в два раза выше, чем возможность даже ничьей, не говоря уж о победе гостей.

Но для подопечных Монтеллы все почти с самого начала пошло «не так» - уже на десятой минуте они получили право на пенальти после фола Бенасси над Баделем. Однако Бабакар не сумел переиграть Паделли, который угадал угол и вытащил удар.

А на 25-й минуте едва не забил «Торино», когда Макси Лопес с подачи Куальярелы пробил по воротам, но Тэтэрушану оказался на высоте. Но самую большую оказию гости упустили на 72-й минуте, когда Мартинес уже обыграл Тэтэрушану и покатил мяч в ворота, но его с линии вынес Гонсало Родригес.

«Фиорентина» сыграла дома вничью с «Торино»А вот следующий шанс получили «фиалки», когда на 85-й минуте Джилардино сыграл с Салахом, и египетский полузащитник с правой ноги мощно пробил Паделли. Вратарь «Торино» угадал направление удара, но, к сожалению для него, Салах пробил слишком сильно.

Но радовались «фиалки» совсем недолго, ибо уже через две минуты Макси Лопес все же добился своего, хотя гол записал на свое счет Вивес, который добил мяч в ворота после атаки аргентинца.

Так, сыграв 85 минут «всухую», команды неожиданно разродились двумя голами буквально за две минуты, и в итоге все-таки разошлись миром.

«Фиорентина» - «Торино» 1:1 (0:0)
Голы:
Салах, 85 (1:0), Вивис, 87 (1:1).
На 10-й минуте Бабакар («Фиорентина») не реализовал пенальти.
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги