АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 15.02.2015, 07:13 0

Франко Васкес: «Жаль, что Дибала уйдет»

Но сам Васкес остается, более того – он хочет выступать за сборную Италии.

Франко Васкес: «Жаль, что Дибала уйдет»Пауло Дибала и Франко Васкес вновь разыграли вчера классный матч, и создали два из трех голов «Палермо». Быстрые полузащитники атакующего типа разорвали оборону неаполитанцев – наблюдать за их игрой было любо-дорого! Но если Дибала уже практически «отрезанный ломоть» и наверняка покинет «Палермо», то Васкес, забивший вчера свой седьмой мяч в чемпионате, недавно продлил контракт с клубом.

Более того, Васкес подумывает и о выступлениях за сборную Италии. Антонио Конте пока не удалось склонить к этому Дибалу, хотя осенью он буквально обхаживал имеющего двойное гражданство аргентинца, но Васкес, похоже, куда более восприимчив к подобной идее:

″...«Мы провели идеальный матч и выиграли. Нам очень нужны были эти три очка. Пауло великолепно сыграл, и учитывая, как он играет, нам будет трудно его оставить у себя. Жаль. Сборная Италии? Одна из лучших команд в мире. Я хотел бы играть в ней, но пока думаю о том, чтобы подняться с «Палермо» как можно выше», - заявил Васкес....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги