АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 8.02.2015, 00:58 1

«Милан» снова проиграл «Юве»

Пять последних матчей между двумя суперклубами завершились победой туринцев.

«Милан» снова проиграл «Юве» Сенсации не произошло. Разгрома, впрочем, тоже – такое поражение сегодняшний «Милан», мечтавший о скромной ничьей, пожалуй, назовет «закономерным итогом матча». Пожалуй, то, что миланцы пропустили уже на исходе первой пятнадцатиминутки – вот что приводит в уныние.

Правда, этот гол еще будет обсуждаться, ибо Карлос Тевес после паса Мораты оказался на грани офсайда, а может, даже и за гранью, но… Так или иначе, аргентинец провел четырнадцатый гол в сезоне, но ровно через четырнадцать же минут «Милан» ответил голом Луки Антонелли, который выиграл воздушную дуэль после подачи углового со стороны Черчи.

Впрочем, этим моментом миланцы наслаждались совсем недолго – «Юве» уже через три минуты снова забил, причем это также случилось после подачи углового, который исполнил Пирло. Тевес и на сей раз оказался на высоте, причем в буквальном смысле слова, сбросив головой мяч на Бонучч. Леонардо легко переправил его в ворота.

Больше втором тайме ничего стоящего не произошло, а вот в начале второй половины игры «Милан» мог сравнять счет после мощного удара из пределов штрафной. И будь на месте Буффона другой голкипер, гол случился бы, но экстраклассный вратарь туринцев и в этом эпизоде сыграл выше всяких похвал. А вскоре туринцы наказали гостей за упущенную возможность, причем и тут свои усилия приложил Тевес, выведший на удар Клаудио Маркизио. Тот пробил в штангу, а от нее мяч отскочил прямо к набегавшему Морате, который завершил начатое.

После этого миланцы уже не претендовали даже на скромную ничью, а на последних минутах потеряли Джампаоло Паццини, коорый получил удар локтем в лицо от Кьеллини. Арбитр, впрочем, это нарушение проморгал, а вот Тевеса за фол против Эссьена желтой карточкой наказал. За оставшиеся минуты ничего существенного более не произошло.

«Милан», как и в первом круге, снова проиграл «Юве», потерпев от туринцев пятое поражение подряд в хронологии личных встреч. Печально!

«Ювентус» - «Милан» 3:1 (2:1)
Голы:
Тевес, 14 (1:0). Антонелли, 28 (1:1). Бонуччи, 31 (2:1). Мората, 65 (3:1).
-1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей