АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 5.02.2015, 07:28 0

Антонио Кассано выжидает

Ушедший из «Пармы» нападающий хотел бы попасть в «Интер», но для этого придется подождать, причем без никаких гарантий…

Антонио Кассано выжидаетАнтонио Кассано стоит у окна и ждет почтальона с приглашением, но он все никак не приходит. Форвард, расставшийся с «Пармой» по причине серьезных задержек зарплаты, хотел бы продолжить выступления в Серии А, и надеется на «Интер». Но там, пока не найдут, куда спихнуть «трудного» Освальдо, не намерены покупать игроков атаки, проблемы команды сейчас в другой области.

Поэтому Антонио, если и отходит от окна, то лишь для того, чтобы проверить новостные ленты на своем ноутбуке в надежде выглядеть сообщение об уходе Освальдо. Впрочем, кроме почтальона, его беспокоят и гонцы из Бари – их посылает Джанлука Папареста, мечтающий о том, что Кассано поиграет и за «Бари». Но тот пока выжидает, ибо «Бари» даже не ведет борьбу за выход в Серию А, а значит, Кассано предстоит задержаться там.

″...«Кассано уже не мальчик. У него есть супруга и сыновья. Он должен решить с семьей, что делать, и принимать во внимание много факторов. Мы примем любое его решение и не давим на него. Пусть он спокойно решит. Но я повторю – мы всегда мечтали видеть его у нас», - заявил Папареста....″ -
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей