АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 5.02.2015, 00:56 0

«Наполи» дожал «Интер» на последних секундах матча

Решающее слово сказал, конечно же, Игуаин.

«Наполи» дожал «Интер» на последних секундах матчаВ последнее время «Наполи» приноровился обыгрывать кубковых соперников в серии пенальти – так в конце прошлого года был повержен «Ювентус» в Суперкубке Италии, так недавно неаполитанцы прошли другой клуб с футболистами в полосатых черно-белых футболках – «Удинезе».

На сей раз до серии пенальти дело не дошло – Гонсало Игуаин, грозный «страйкер» «Наполи», воспользовался в самом конце встречи прекрасной передачей от Гуляма, и Каррицо в такой ситуации выручить не сумел.

Что касается событий до этого рокового для «Интера» момента, то команды провели два очень разных тайма. В первом неаполитанцы, как и подобает хозяевам поля, сделали ставку на быстрый гол, но изрядно потрепанная последними неудачами «Интера» в Серии А оборона в этот раз стойко выдержала удар, да и сами игроки «Наполи» транжирили моменты почем не глядя.

А вот во втором тайме уже «Интер», сохранив силы, стал опаснее, и уже на 61-й минуте румын Пушкаш (однофамилец великого нападающего 50-х, между прочим!) чудом не забил с семи метров. На последних секундах мощно бил Гуарин, едва не попав в девятку.

А после этого слово взял Игуаин, едва ли не в первый раз напомнивший о себе во втором тайме… «Наполи» идет дальше, и его ждет «Лацио».

«Наполи» - «Интер» 1:0 (0:0)
Гол:
Игуаин, 90 (1:0).
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги