АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 4.02.2015, 18:20 1

Анонс матча. «Наполи» - «Интер» - помогут ли «неаполитанцам» родные стены?

Расклад выглядит в пользу хозяев поля, но Кубок непредсказуем, и «Интер» очень хочет хоть какой-нибудь трофей.

Анонс матча. «Наполи» - «Интер» - помогут ли «неаполитанцам» родные стены?Кубок Италии вступил в свою очередную фазу и «Наполи» вновь повезло - матч с «Интером» команда проведет у себя на поле, где неаполитанцы традиционно чувствуют себя уверенно и в рамках Серии А в текущем сезоне проиграли лишь дважды. В первом круге чемпионата команды встречались в пятом туре на «Джузеппе Меацца», и выявить победителя не сумели.

В целом же в последних десяти очных встречах заметно окрепший Наполи выигрывал четырежды, еще трижды команды сыграли вничью, так что статистика не в пользу дружины Роберто Манчини. Но исторически приоритет, конечно же, за «Интером» - в 139 встречах в Серии А на каждые две победы «Наполи» миланцы отвечали тремя.

В общем, многое говорит в пользу хозяев поля - Инсинье, Мичу, не говоря уж об Игуаине и Кальехоне, находятся в прекрасной форме, а Андухар после отбитых пенальти в матче с «Удинезе» полон решимости повторить свои подвиги и в этот раз в случае необходимости. С Кубка Африки вернулся Гулям, так что Рафаэль Бенитес сможет рассчитывать на практически оптимальный состав.

Анонс матча. «Наполи» - «Интер» - помогут ли «неаполитанцам» родные стены?Что касается «Интера», то там все не так радужно - команда проигрывает, ее игроки вступают в перебранки с болельщиками, а давление на Роберто Манчини возрастает. Роберто наверняка задействует в этой игре новое приобретение «Интера», Брозовича, и, как всегда, на поле обязательно будет Шакири. Ожидается и возвращение Эрнанеса.

Наставник «Наполи», Рафаэль Бенитес, в 2010-м году на протяжении шести месяцев тренировал «Интер». Он хорошо знает миланский клуб. Вот что думает испанец о сегодняшнем сопернике «Наполи»:

″...«Я знаю, что наши болельщики воодушевлены, но мы должны быть очень осторожными. «Интер» - это клуб международного уровня, с престижными игроками и способным тренером, который потерял шансы в чемпионате, и потому будет бороться за Кубок с удвоенной энергией», - заявил Бенитес....″ -

Вероятные составы команд:


«Наполи» - Андухар, Кулибали, Бритос, Энрике, Гулям, Давид Лопес, Гаргано, Кальехон, Гамшик, де Гузман, Игуаин, Габбьядини.
«Интер» - Ханданович, Видич, Д'Амброзио, Кампаньяро, Додо, Гуарин, Брозович, Эрнанес, Шакири, Освальдо, Бонаццоли.

Матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Давиде Массой. Не пропустите трансляцию игры на нашем сайте, начиная с 22:45!
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги