АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.02.2015, 19:43 0

Анонс. Четвертьфинал Кубка Италии. «Рома» - «Фиорентина»

Сегодня на «Олимпико» состоится схватка между командами Гарсии и Монтеллы.

Анонс. Четвертьфинал Кубка Италии. «Рома» - «Фиорентина»Хотите увидеть дополнительную схватку между «Ювентусом» и «Ромой» в нынешнем футбольном сезоне? Тогда сегодня ваши симпатии, однозначно, должны быть на стороне дружины Руди Гарсии. Отметим, что если «джаллоросси» выбьют из Кубка «Фиорентину» Винченцо Монтеллы, то именно они станут оппонентами «Старой Синьоры» по полуфиналу почетного турнира.

К сожалению, интрига в чемпионской гонке Серии А гаснет с каждым туром и все плавно катится к тому, что «Юве» вновь досрочно завоюет Скудетто, поэтому римляне просто обязаны преуспеть в рамках Коппа де Италия. Правда, последние результаты «волков», демонстрируемый ими футбол и кадровые проблемы вносят долю скепсиса в перспективы столичного клуба. Такое ощущение, что «Рома» попросту выдохлась, замахнувшись на то, к чему пока не готова. После домашней ничьей с «Эмполи» на Гарсию вылился целый ушат критики, да и сами тифози уже не шибко верят в то, что их любимцы смогут потягаться с «Юве» в решающей части сезона. Нужно рвать и метать в Кубке – иногда выхода нет. То, что римляне не делают никакой ставки на Лигу Европы, как говорится, и ежу понятно.

Анонс. Четвертьфинал Кубка Италии. «Рома» - «Фиорентина»Что касается «Фиорентины», ей теперь придется жить без Хуана Куадрадо, укатившего покорять дождливый Лондон. Колумбиец был настоящим лидером и креативным центром «Скуадры Виолы» и его потеря просто не может не сказаться на игре и амбициях «фиалок». Монтелла, конечно, постарается смоделировать атаку своей команды без латиноамериканского «джокера» и постараться преподнести «Роме» какие-нибудь тактические сюрпризы, вот только как флорентийцы проведут оставшуюся февральско-весеннюю часть сезона – еще тот вопросец. Средства, вырученные с продажи Куадрадо, будут потрачены с умом предстоящим летом, а пока нужно делать ставку на тот кадровый материал, что имеется. На плечи Монтеллы ложится довольно сложная миссия и неизвестно, чем все это закончится, когда в мае начнут подбивать итоги.

Ориентировочные составы

«Рома»: Де Санктис, Майкон, Манолас, Янга-Мбива, Холебас, Пьянич, Кейта, Наингголан, Итурбе, Тотти, Льяйич
«Фиорентина»: Тэтэрушану, Родригес, Басанта, Томович, Хоакин, Фернандес, Валеро, Варгас, Бадель, Диаманти, Бабакар.

Четвертьфинальный поединок в рамках Кубка Италии между «Ромой» и «Фиорентиной» состоится сегодня на стадионе «Олимпико», в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр – Антонио Дамато. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа