АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 1.02.2015, 19:07 0

«Ювентус» расписал мировую с «Удинезе»

«Бьянконери» не смогли оторваться от «Ромы» на расстояние девяти баллов.

«Ювентус» расписал мировую с «Удинезе»«Ювентус» Массимилиано Аллегри не сумел обыграть «Удинезе» Андреа Страмаччони. Довольно увлекательный и богатый на моменты матч, так и не подарил нам ни единого забитого мяча. Заметим, что «Старая Синьора» упустила шанс оторваться от главных своих преследователей в лице «Ромы» на целых девять пунктов.

Отчетную встречу активнее начали «зебры» и именно они создали первый момент, когда Фернандеш не распорядился мячом, как следует и загубил хорошую возможность забить. Гости ответили ударом Тевеса, который прорывался по месту правого инсайда, но в створ не попал. На 24-й же минуте «Удинезе» вновь опасно атаковал владения Буффона - Теро выскочил на рандеву с Джиджи и примерно с линии штрафной ударил, но кипер оказался на месте, а добивание у неудачливого Фернандеша не вышло совсем. Нет, Бруну был очень активен и настырен, но все его удары не достигали цели, либо угрозу ликвидировал Буффон.

Второй тайм продолжился в подобном ключе, вот только «ювентини» забегали поактивнее. На 58-й минуте зазвенела перекладина - отличную многоходовую комбинацию разыграли игроки «Ювентуса», в результате которой Перейра из пределов штрафной проверил прочность каркаса.

«Бьянконери» начали владеть более существенным преимуществом, нежели до перерыва, вот только пробить Карнезиса им все никак не удавалось. Оборона фриульцев не собиралась проваливаться и умело пресекала активность именитых соперников. В последние минуты «Удинезе» полностью сконцентрировался на защите своих владений и справился с задачей, хотя на 85-й минуте Тевес лишь каким-то чудом не открыл счет в матче после паса Погба.

0:0 – непривлекательный счет при довольно интересной игре.

Удинезе - Ювентус 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей