АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.01.2015, 00:54 4
Филиппо Индзаги может собирать чемоданы?

«Лацио» снова обыграл «Милан», выбив «россонери» из Кубка ИталииРимский «Лацио» вновь оказался сильнее «Милана» Филиппо Индзаги, на сей раз в четвертьфинальном поединке Кубка Италии. Сегодня подопечным Стефано Пьоли хватило всего одного точного удара по воротам «россонери», которые за 90 с гаком минут, так и не удосужились хотя бы раз заставить Беришу капитулировать.

Первый опасный момент в отчетной встрече создали гости - ужасная ошибка Абате должна была завершаться пропущенным голом для «Милана». Иньяцио неаккуратно отдавал передачу назад на Аббьяти и первым на мяче оказался Клозе. Миро оббежал Кристиана, однако не попал в пустой угол ворот. Вскоре новый момент у владений хозяев соорудил Катальди, но хозяев спас отважный Монтоливо, предотвративший угрозу.

«Милан» же начал активничать у чужих владений лишь на исходе получаса, когда сначала хороший момент запорол Паццини, а затем уже Черчи разочаровал местных тифози, не сумев пробить Беришу.

А на 38-й минуте «Лацио» открыл счет. Альбертацци сыграл рукой в собственной штрафной площади и Билья с удовольствием реализовал пенальти – 0:1. Однако, концовка первой половины игры омрачилась для «орлов» удалением Лорика Цаны, умудрившегося получить два «горчичника» в течение пяти минут.

Впрочем, даже численное большинство не позволило хозяевам выправить ситуацию. У парней в красно-черных футболках абсолютно ничего не получалось в завершающей стадии, а серьезные моменты у ворот Беришы возникали крайне редко. Более того, «Лацио» вполне мог увеличивать отрыв, остро контратакуя – так в штангу пальнул Кейта, затем откровенно простил хозяев Онази. Индзаги под занавес пустил в бой новобранца Сусо, но молодой испанец «россонери» не спас.

Что ж, римляне пробиваются в полуфинал Коппа де Италия, а Филиппо Индзаги вполне может готовиться к увольнению…

МиланЛацио 0:1 (0:1)
Гол: Билья, 38 (с/пен)
Удален: Цана, 45
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)