АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 25.01.2015, 02:50 0

Филипп Мексис принес свои извинения

Защитник «Милана» философски отнесся к своим сегодняшним неприятностям.

Филипп Мексис принес свои извиненияЕсли Филиппо Индзаги под ударом, то про Мексиса и сказать нечего - не отличающийся хладнокровием французский защитник вновь оказался в эпицентре неприятной истории и заработал удаление в матче против «Лацио» за агрессию против Маури. Теперь Мексис, несмотря на попытку извинений, рискует надолго сесть «на губу», ибо для него это не первое подобное происшествие:

″...«Когда ты ошибаешься, надо уметь признавать свои ошибки. Я не могу наступать на те же грабли снова и снова. Я отреагировал на напряженный момент в ошибочной манере. Больше всего я переживаю за четверых своих сыновей, ведь я – главный пример в их жизни, и что я сегодня показал им!? Я ошибся и не ищу оправданий» - сокрушается Мексис....″ -

У француза бурная история дисциплинарных нарушений в Серии А, которая началась еще в 2004-м году, когда он выступал за «Рому». Тогда Филипп атаковал во время возвращения в раздевалки на перерыв игрока киевского «Динамо» Мариса Верпаковскиса. Арбитр за это удалил Мексиса с поля, хотя нарушение произошло не в игровое время. «Олимпико» взорвался от негодования, в арбитра полетели различные объекты, и одна из монет разбила ему голову.

Затем у Мексиса было несколько дисквалификаций в Серии А, некоторые длиной до семи матчей (2008/2009), в том числе и пятиматчевая в сезоне 2011/2012, последнем в составе «Ромы». В «Милане» игрок несколько подуспокоился, но лишь до поры до времени…
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей