АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 24.01.2015, 15:11 2

Анонс. «Лацио» - «Милан». Когда обе команды нуждаются в реабилитации

На римском «Олимпико» сойдутся команды Пьоли и Индзаги.

Анонс. «Лацио» - «Милан». Когда обе команды нуждаются в реабилитацииСегодня стартует второй круг итальянской Серии А и с ходу дарит нам весьма увлекательную дуэль. Поздним вечером на арене «Стадио Олимпико» померяются силами дружины Стефано Пьоли и Филиппо Индзаги. Обе команды уступили в прошлом туре, их тифози жаждут реабилитации, поэтому накал борьбы и эмоции желающим посмотреть сей поединок, обеспечены.

«Милан» продолжает «дурковать», и самое прискорбное, что этому уже мало кто удивляется. Новый, 2015-й год «россонери» начали откровенно похабно. Вряд ли болельщики из красно-черной части столицы мод ожидали две столь увесистые оплеухи в виде домашних поражений от скромных «Сассуоло» и «Аталанты». Неудивительно, что в аппенинской прессе уже вовсю поползли слухи о скором уходе Индзаги, появившимся у руля миланцев лишь прошлым летом. На место прославленного в недалеком прошлом нападающего сватают Чезаре Пранделли, который начисто провалился со «Скуадрой Адзуррой» на бразильском мундиале, а затем и в турецком «Галатасарае», однако, все еще полон сил и желания трудиться в любимой профессии.

У «Лацио» же в текущем сезоне дела обстоят куда благовиднее, даже, несмотря на не самый солидный отрыв в пять очков. У подопечных Пьоли появился стиль, поставленная игра, Фелипе Андерсон и вовсе стал открытием всего чемпионата, а Стефано Маури и Антонио Кандрева продолжают доказывать свой высокий класс. «Орлы» рвутся обратно в элиту и Лигу чемпионов, однако, домашнее поражение от прямых конкурентов из «Наполи» немного пошатнуло позиции «бьянкочелести» и своевременно опустило их на землю. Если римляне не хотят серьезно отстать от «адзурри» и «Сампы», им, кровь из носу, нужно бороться за победу в каждом матче и регулярно доказывать на деле свои богатые амбиции. Битва за третью строчку в этом розыгрыше Серии А будет жаркой и «Лацио» в ней станет одним из главных действующих лиц.

Анонс. «Лацио» - «Милан». Когда обе команды нуждаются в реабилитацииСтанет ли таковым «Милан»? Коли «россонери» продолжат играть через пень колоду и не обретут вожделенную стабильность, то точно нет. Впереди еще 19 туров, но если миланцы уступят и сегодня, а «Наполи» и «Сампа» выиграют у «Дженоа» и «Палермо» соответственно, то о возвращении в главный клубный турнир Европы команде Индзаги останется только мечтать. А самому Пиппо надеяться на то, что его вскоре не попросят на выход, как ранее его хорошего друга Зеедорфа.

Ориентировочные составы

«Лацио»: Маркетти - Баста, Раду, Цана, Каванда, Пароло, Кейта, Ледесма, Маури, Кандрева, Джорджевич.
«Милан»: Лопес - Абате, Алекс, Мексес, Армеро, Монтоливо, Поли, Бонавентура, Эль Шаарави, Менез, Черчи.

Поединок в рамках 20-го тура итальянской Серии А между «Лацио» и «Миланом» состоится сегодня на стадионе «Олимпико» в Риме, в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр - Паоло Сильвио Маццолени. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги