АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 11.01.2015, 19:23 0

«Фиорентина» поиграла на нервах фанатов, но победу добыла

Очередной матч в итальянской Серии А завершен.

«Фиорентина» поиграла на нервах фанатов, но победу добылаВо Флоренции «Фиорентина» принимала «Палермо», и добилась трудовой победы, так что у главного тренера «фиалок» есть о чем поговорить со своими подопечными. По ходу игры хозяева умудрились растерять преимущество в два мяча, чем едва не повергли в шок фанатов, но хорошо то, что хорошо кончается.

На перерыв подопечные Винченцо Монтеллы ушли, ведя в счете. На 20-й минуте Мануэль Паскуаль вывел свою команду вперед — 1:0. Начало второго тайма также осталось за «Фиорентиной», которая на 51-й минуте стараниями Басанты удвоила преимущество. Казалось, что дело сделано, но футболисты «Палермо» не думали сдаваться. Через восемь минут о себе напомнил Робин Куайсон, который сократил отставание в счете, а через две минуты все тот же швейцарец восстановил равенство на табло — 2:2. Шок, от которого «Фиорентина» к своей честь отошла за три минуты.

Лидер «фиалок» Хуан Куадрадо после передачи Мануэля Паскуале вновь вывел свою команду вперед — 3:2. Это был переломный момент. На 74-й минуте Хоакин отправил четвертый мяч в сетку ворот «Палермо», и вопросы о победителе были сняты. На 81-й минуте Белотти реализовав пенальти сократил отставание в до минимума, но спасти матч гости не смогли.

Фиорентина — Палермо 4:3 (1:0)
Голы: Паскуаль, 20 — 1:0, Басанта, 51 — 2:0, Куайсон, 59 — 2:1, Куайсон, 61 — 2:2, Куадрадо, 64 — 3:2, Хоакин, 74 — 4:2, Белотти, 81 — 4:3 (с/п).
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги