АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 20.12.2014, 00:02 0

Самир Ханданович: «Словения-Россия 2009-го года – мой любимый матч!»

Голкипер сборной Словении и «Интера» недавно установил рекорд Серии А по количеству отраженных пенальти подряд – шесть.

Самир Ханданович: «Словения-Россия 2009-го года – мой любимый матч!»Словенский голкипер «Интера», Самир Ханданович, рассказал в интервью официальному сайту команды о своем прошлом и настоящем в итальянском футболе. Также он выразил полное доверие нынешнему наставнику «Интера» Роберто Манчини, несмотря на бледные результаты команды в текущем сезоне.

В этом году голкипер из Любляны стал основным вратарем «Интера», и неплохо чувствует себя в этой роли. Кроме того, в 2014-м году Ханданович отмечает десятилетие со дня начала карьеры в Италии - в 2004-м году он появился в «Удинезе». Но сам он выделил совсем другой момент как определяющий для своей итальянской карьеры:

″...«В сезоне 2006/2007 я выступал в «Римини», и вот в том году я резко вырос как вратарь. Там я нашел отменную группу людей, и мы боролись в серии В с «Ювентусом» и «Наполи».
Сегодня я горжусь тем, что выступаю за «Интер». Миланская публика очень требовательна, но мы надеемся, что сумеем дать им то, чего они заслуживают. Рекорд по отраженным пенальти? Приятная штука, но зацикливаться на ней не стоит, можно пропустить уже следующий пенальти. Мне нравится в «Интере», и я не думаю о будущем, наслаждаюсь настоящим». ...″ -


Чем занимается Ханданович в свободное время? Голкипер сборной Словении ответил на пару вопросов о себе и своих пристрастиях:

″...«Люблю хорошее вино и времяпровождение с семьей. Люблю кофе, и хороший пирог. Другие виды спорта? Баскетбол и волейбол. Мой любимый футбольный матч? Словения-Россия в 2009-м, когда мы вышли на чемпионат мира!»...″ -
+1
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги