АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 5.12.2014, 19:14 1

Анонс. «Фиорентина» - «Ювентус». «Скуадра Виола» постарается дать бой дружине Аллегри

Матч на «Артемио Франки» откроет 14-й тур итальянской Серии А.

Анонс. «Фиорентина» - «Ювентус». «Скуадра Виола» постарается дать бой дружине АллегриДовольно любопытный поединок состоится сегодня поздним вечером во Флоренции. «Фиорентина» Винченцо Монтеллы сойдется в очном противостоянии с туринским «Ювентусом» Массимилиано Аллегри. Даже, несмотря на трудности «фиалок» в текущем сезоне и расстояние в 15 очков между оппонентами, сию встречу вполне можно ожидать, как нечто топовое.

«Фиорентина» не является рядовым и невзрачным представителем Серии А и всегда готова бросить вызов «Старой Синьоре» в каком бы положении не находилась. Напомним, что в прошлом сезоне «Скуадра Виола» уложила на лопатки туринцев, отправив в их ворота сразу четыре мяча, а затем еще доставила немало проблем в плей-офф Лиги Европы. В сезоне 2012/13 «бьянконери» также потеряли очки во Флоренции, расписав с местной командой нулевую ничью. Так, что вряд ли сегодня парней Аллегри ждет рядовая легкая прогулка, которых, кстати, на внутренней арене у них все меньше и меньше. Далеко за примерами ходить не надо – вспомните минувшее турниское дерби, когда лишь блестящий удар Пирло с дальней дистанции в компенсированное время принес «Юве» уже таящий успех. Можно вспомнить и неудачный выезд к «Дженоа», мировую с «Сассуоло». Туринцы по-прежнему превосходят остальных 19 представителей элиты на Аппенинах, однако, зачастую очки даются обладателям Скудетто далеко не малой кровью.

«Фиорентина», к слову, в прошлом туре разгромила на выезде «Кальяри» и также подходит к грядущей схватке в отличном настроении, хотя 8-е место в таблице явно не может радовать их тифоззерию. Правда, до лигочемпионской тройки «фиалкам» всего четыре пункта, но их нестабильность пока не позволяет строить оптимистичных планов. Тем более настоящая беда с форвардами вновь стала головной болью Монтеллы. Благо, хоть Марио Гомес встал на ноги, но все прекрасно знают в кого он превратился, покинув Мюнхен. Хотя немец все равно грозится выйти на былой уровень и исправно забивать. Что ж, посмотрим, что Марио покажет сегодня.

Анонс. «Фиорентина» - «Ювентус». «Скуадра Виола» постарается дать бой дружине Аллегри«Ювентус» фаворит сегодняшнего матча, но нынешний сезон уже неоднократно демонстрировал то, что «бьянконери» вовсе не безгрешны и далеко не идеальны. Однако, сможет ли «Виола» поставить перед чемпионами Италии неразрешимые задачи, найдутся ли у нее козыри в рукаве?

Ориентировочные составы

«Фиорентина»: Нето — Басанта, Савич, Родригес — Хоакин, Фернандес, Борха Валеро, Писарро, Алонсо — Куадрадо — Гомес
«Ювентус»: Буффон — Огбонна, Бонуччи, Кьеллини — Перейра, Погба, Маркизио, Видаль, Эвра — Коман, Льоренте
Травмированные: Росси, Бернардески, Паскуаль, Лупателли — Барцальи, Касерес, Асамоа, Марроне, Ромуло
Дисквалифицированные: Лихтштайнер.

Поединок в рамках 14-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Ювентусом» состоится сегодня на стадионе «Артемио Франки», в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр – Никола Риццоли. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги