АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 27.10.2014, 00:50 0

«Милан» и «Фиорентина» поделили очки

Завершился центральный матч 8-го тура Серии А.

«Милан» и «Фиорентина» поделили очки«Милан» в 150-м матче в истории очных противостояний принимал на своем поле «Фиорентину». В прошлом сезоне «фиалки» огорчили «россонери» на «Сан-Сиро», однако «Милан» взял реванш во Флоренции. После смены тренера хозяева значительно прибавили и были полны решимости реабилитироваться уже в своих стенах. В свою очередь «фиалок» Винченцо Монтеллы прилично лихорадит, что сказывается на результатах. Исход сегодняшней дуэли никак не может радовать ни один из коллективов.

На перерыв «Милан» ушел, ведя в счете. На 25-й минуте Найджел Де Йонг оказался в нужном месте в нужное время, и вывел свою команду вперед — 1:0. О себе гости напомнили лишь во втором тайме. На 57-й минуте Аквилани после паса Альберто неплохо пробил с 23-х метров, но Аббьяти спас. Ира проходила на встречных курсах. На 64-й минуте хозяева упустили выгодный момент чтобы увеличить отрыв, а через минуту «Фиорентина» сравняла счет.

Быстро ввел сферу в игру Нето, организовав контратаку на ворота «Милана». Свеженький Иличич протащил мяч чуть ли не с центрального круга до дуги штрафной, подправил себе под левую и бильярдным ударом «положил» мяч аккурат в правую «шестерку». Прыгал Аббьяти, но не достал — 1:1. В оставшееся время шансы на то, чтобы отыграться были у обеих команд, но счет так и остался неизменным.

Милан — Фиорентина 1:1 (1:0)
Голы: Де Йонг, 25 — 1:0, Иличич, 64 — 1:1.
+2
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги