АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 26.10.2014, 20:46 0

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «фиалки» остановить «россонери»?

Центральный матч 8-го тура Серии А будет сыгран в «столице моды».

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «фиалки» остановить «россонери»?«Милан» принимает на своем поле «Фиорентину». Отчетное противостояние станет 150-м в истории, и имеет огромное значение для обоих коллективов. В прошлом сезоне «россонери» выступали хуже некуда, в то время как «фиалки» прокладывали дорогу в еврокубки. Сезон 2014/15 пока складывается с точность, да наоборот. Подопечные Филиппо Индзаги располагаются на пятом месте, и метят как в Лигу Европы, так и в Лигу чемпионов.

Между тем команда Винченцо Монтеллы идет 11-й в трех пунктах от еврокубковой зоны. Последние матчи «Фиорентины» на внутренней арене не радуют. После победы на «Интером» - 3:0, последовало домашнее поражение от «Лацио» - 0:2. «Милан» напротив, выиграл два последних поединка, а вкуса поражений не знает с сентября, когда «россонери» были биты «Ювентусом».

История встреч

Впервые между собой команды встретились в далеком 1931 году. На своем поле «Милан» сыграл вничью — 1:1. Первая победа в родных стенах была добыта спустя три года. В 1934 «россонери» били «фиалок» - 2:0. В свою очередь «Фиорентина» впервые увезли три очка из Милана в 1942 году — 1:3
В прошлом сезоне обе команды в Серии А пересекались дважды. При этом на «Сан-Сиро» победа досталась «Фиорентине» - 2:0, а во втором круге «Милан» увез три очка из Флоренции.

Потери

Наставник «Милана» Филиппо Индзаги не сможет рассчитывать на травмированных Пабло Армером и Риккардо Монтоливо, зато сыграет Кейсуке Хонда. Японец в последних матчах является настоящим лидером команду. У «Фиорентины» мы не увидим Давида Писарро, Марио Гомеса и Джузеппе Росси — все травмированы.

Анонс. «Милан» - «Фиорентина» - смогут ли «фиалки» остановить «россонери»?«Милан» самая забивная команда итальянского чемпионата, но не смотря на такую результативность, разница забитых и пропущенных мячей равна шести. «Фиорентина» забила и пропустила меньше чем «Милан», но разница забитых и пропущенных мячей у «фиалок» равна нулю. Если сложить количество забитых и пропущенных мячей “фиалок” (5+5) - эта цифра будет равна пропущенным мячам «черно-красных»(10).

Вероятные составы:

«Милан»: Аббьяти, Алекс, Рами, Де Шильо, Абате, Хонда, Поли, де Йонг, Мунтари, Торрес, Эль-Шаарави.

«Фиорентина»: Нето, М.Алонсо, Савич, Г.Родригес, Томович, Аквилани, Куадрадо, М.Фернандес, Куртич, Б.Валеро, Эль-Бабакар.

Матч пройдет на стадионе «Сан-Сиро», а обслуживать встречу доверено Лука Банти. Помогать ему будут Джанлука Вуото и Маттео Пассери. Запасной рефери Риккардо Ди Фиоре.

Начало встречи 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей