АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 20.10.2014, 00:45 5

«Интер» в валидольном матче вырвал ничью у «Наполи»

Напряженный матч состоялся в Милане.

«Интер» в валидольном матче вырвал ничью у «Наполи»«Интер» в центральном противостоянии 7-го тура принимал «Наполи». Победа была нужна как одним так и другим, поэтому много опасных моментов вопреки ожиданиями зрители не увидели. Сей матч не уступал по накалу таким поединка как КПР - «Ливерпуль» или «Галатасарай» - «Фенербахче», где все решалось в последние минуты. В отчетном противостояние развязка также пришлась под конец игры.

А начинал активнее «Интер», который на 19-й минуте создал первый опасный момент. Эрнанес выдал шикарную передачу на Мауро Икарди, тот избежал офсайда и из убойной позиции бил, казалось, наверняка, но мяч прошел над перекладиной. Очередной момент «нерадзурри» запороли на 24-й минуте. Додо поддержал атаку по левому флангу, после чего выдержал грамотную паузу и с правой навесил на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции головой по воротам выстрелил Мауро Икарди, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели!

Второй тайм стал украшением вечера, но и валидолом нужно было запасаться. Шоу началось на 79-й минуте, когда Хосе Кальехон вывел «Наполи» вперед. На волне успеха гости не сумели развить преимущество, а через три минуты вынимали мяч из сетки собственных ворот. Едва появившийся на поле Фрелли Гуарин восстановил равенство на табло — 1:1.

Казалось, что на этом страсти улеглись, но не тут то было. На 90-й минуте Кальехон сыграв на опережении откликнулся на передачу Давида Лопеса и вывел «Наполи» вперед — 2:1. Все? Нет, через две минуты навес с левого фланга закончился ударом Эрнанеса, который и поставил точку в матче — 2:2. Перед самым финальным свистком Ибраима Мбайе мог принести «Интеру» победу, но после его удара мяч прошел рядом со штангой.

Интер — Наполи 2:2 (0:0)
Голы: Кальехон, 79 — 0:1, Гуарин, 82 — 1:1, Кальехон, 90 — 1:2, Эрнанес, 92 — 2:2.
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги