АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 28.09.2014, 19:18 7

«Интер» унизительно уступил «Кальяри»

«Нерадзурри» провалились в родных стенах.

«Интер» унизительно уступил «Кальяри»Миланский «Интер» разочаровал своих преданных поклонников. Подопечные Вальтера Маццарри разгромно уступили в родных стенах, далеко не самому грозному «Кальяри». При этом проблемы на свою голову «нерадзурри» навлекли сами.

Уже на 10-й минуте гости вышли вперед. Провалилась центральная защитная зона «Интера», в результате чего Марко Сау, находившийся в штрафной, первым же касанием пробил в угол ворот Хандановича – 0:1.

Впрочем, совсем скоро хозяева восстановили равновесие на табло «Джузеппе Меацца». Паласио быстро разыграл штрафной, сделав передачу на Освальдо, а Пабло хватило касания для того, чтобы ее замкнуть – 1:1.

А вот дальше начался цирк. Судьбоносным стало удаление крайнего защитника Нагатомо. За несколько минут японец подставил свою команду, грубо нарушив правила против нескольких оппонентов, и отправился отдыхать. Получив численное большинство островитяне тут же бросили вперед и…отличились до перерыва еще трижды (!!). На 29-й минуте первым на добивании после удара Доссены и сэйва Хандановича оказался Экдаль, затем он же воспользовался передачей Ибарбо, а на 44-й минуте и вовсе соорудил хет-трик – Ханданович парировал выстрел Коссу с 11-метровой отметки, однако, недолго радовался словенский кипер. В результате подачи от углового флажка, защита хозяев в очередной раз сыграла безобразно, а находившийся рядом Экдаль погрузил стадион в состояние настоящего шока.

Во втором тайме «Интер», конечно, старался хоть как-то возродить интригу, но безрезультатно. По факту «нерадзурри» должны быть довольны уже тем, что не пропустили 5-6 «банок»…

ИнтерКальяри 1:4 (1:4)
Голы: Освальдо, 18 — Сау, 10, Экдаль, 29, 34, 44
На 43-й минуте Андреа Коссу не реализовал пенальти
Удален: Нагатомо, 27
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей