АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 24.09.2014, 00:55 7

«Милан» сыграл вничью с «Эмполи»

«Россонери» не смогли одолеть новичков Серии А.

«Милан» сыграл вничью с «Эмполи»Результативной ничьей завершилось противостояние «Эмполи» и «Милана» в рамках 4-го тура итальянской Серии А. Подопечные Филиппо Индзаги не сумели реабилитироваться перед своими тиффози за блеклую игру и домашнее поражение в матче с «Ювентусом», однако, во многом должны быть рады, что все завершилось для них именно так.

Уже на 13-й минуте «Эмполи» вырвался вперед. После подачи с углового с левого фланга в центр штрафной «Милана» Лоренцо Тонелли мощным ударом головой отправил мяч рикошетом от перекладины прямиком в ворота Аббьятти – 1:0. А на 21-й хозяева и вовсе ушли в отрыв. Тавано классной передачей в чужой штрафной вывел Мануэля Пуччарелли один на один по центру, после чего форвард удвоил преимущество «Эмполи» - 2:0.

К радости для поклонников клуба из столицы мод, их любимцы сумели сократить отставание незадолго до ухода на перерыв. Абате подключился к атаке своей команды по правому флангу, выполнил подачу в центр чужой штрафной, где Торрес головой переправил мяч в сетку, заодно открыв счет голам за «россонери» - 2:1!

В начале второго тайма оппоненты обменялись отличными моментами, но на 58-й именно миланцы восстановили статус-кво. Это Хонда прорвался к владениям недурга по центру, после чего точным выстрелом низом отправил мяч в уголок – 2:2!

Вот только на большее обитатели «Сан Сиро», так и не сподобились, хотя шансы для этого были. В перекладину палил Менез, хорошую возможность упустил Торрес. Гости большими силами шли вперед, владели мячом, атаковали позиционно, под занавес даже получили численно большинство, вот только реального профита из сего не извлекли, чему точно не будет рад Филиппо Индзаги.

ЭмполиМилан 2:2 (2:1)
Голы: Тонелли, 13, Пуччарелли, 21 — Торрес, 43, Хонда, 58
Удаление: Вальдифиори, 86
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги