АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 14.09.2014, 19:15 0

«Наполи» в домашней игре уступил «Кьево»

На «Сан Паоло» хозяева были «искусаны» «летающими осами».

«Наполи» в домашней игре уступил «Кьево»Проблемы «Наполи» на лицо. Чего стоит только вылет из Лиги чемпионов, а также тяжелая и натужная победа в первом туре в Генуе. Тренерские способности Рафы Бенитеса как нельзя кстати должны проявиться именно в такой переломный период.

«Аззури» активно начали поединок, заметными были, как всегда Марек Хамшик Гончало Игуаин. Именно аргентинец стал, и героем, и антигероем голевого момента на 27-й минуте. Форвард неаполитанцев был сбит на самой линии штрафной площадки и арбитр указал на «точку». Сам пострадавший взялся наказать соперника, сильно пробил в левый угол, однако блестящий сэйв совершил Франческо Барди!

Не забил один аргентинец – мог отличиться другой, правда, с противоположной команды. На 32 – минуте после удара Макси Лопеса мяч потряс перекладину ворот «Наполи». До перерыва отличиться командам так и не удалось.

Второй тайм неаполитанцы начали очень агрессивно, а пропустили первыми. На 49-й минуте за свою оплошность в первом тайме исправился Макси Лопес. На сей раз аргентинец четко поразил ворота из центра штрафной площади – 1:0. Запахло провалом для «Наполи» и очередной порцией критики в адрес Бенитеса. До конца поединка имели хорошие моменты Хамшик и Суньига, но выше всяких похвал играл голкипер веронцев Франческо Барди. Провал «Наполи» состоялся.

Наполи – Кьево 0:1 (0:0)
Гол: Макси Лопес, 49 – 0:1.
Незабитый пенальти: Игуаин, 27 (вратарь).
-1
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа