АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 31.08.2014, 22:02 3

«Милан» стартует крупной победой над «Лацио»

Первый официальный «блин» для Филиппо Индзаги комом не вышел.

«Милан» стартует крупной победой над «Лацио»На своем поле «россонери» принимали римский «Лацио». С нетерпением зрители ждали борьбы, и центральный матч тура себя оправдал. Да, были моменты у «Лацио», но быстрый гол «Милана» сыграл важную роль. В первом тайме «россонери» уверенно играли вторым номером, а после перерыва довершили начатое. Справедливости ради стоит отметить, что если бы не расточительность лациали, игра могла сложиться иначе.

«Милан» начал с места в карьер. Уже на 7-й минуте подопечные Филиппо Индзаги повели в счете. Стефан Эль-Шаарави ушел от двух игроков соперника, встречал итальянца тезка Стефан де Врей, а Эль-Шаарави прострелил на набегавшего Хонду, который точным ударом открыл счет в матче – 1:0. Забив быстрый гол, «россонери» заиграли вторым номером, фанатам это не очень нравилось. Болельщики без стеснения свистели в адрес своих любимцев. Больше первый тайм ничем особым не запомнился.

Второй тайм активнее начал «Лацио». Уже на 47-й минуте Бальде Кейта вблизи штрафной площади обыграл двоих соперников, пытался вывести на ударную позицию Лукаса Биглию, но пас не прошел. А спустя девять минут «Милан» увеличил преимущество. Иньяцио Абате подключился к атаке по правому флангу, обыграл Штефана Раду, тут же последовал прострел в штрафную, где Марко Пароло упустил Салли Мунтари, а полузащитник «россонри» с линии вратарской спокойно переправил мяч в сетку – 2:0. Совсем жарко стало на 63-й минуте, когда в ворота римлян был назначен пенальти. К точке подошел Жереми Менез, который развел вратаря и мяч по разным углам – 3:0.

«Милан» стартует крупной победой над «Лацио»Лишь после этого проснулись «орлы», которые спустя три минуты отыграли один мяч. В данном случае вновь не обошлось без игрока «Милана». Кандрева навесил на дальнюю штангу. Филип Джорджевич по мячу не попал, но следом катился Алекс, который переправил круглого в свои ворота – 3:1. Гости взвинтили темп, и на 81-й минуте едва не сократили отставание до минимума. Фелипе Андерсон вывел на ударную позицию Стефано Маури, но опытный Стефано пробил мимо ворот.

«Лацио» на волне успеха перехватил инициативу, и на 86-й минуте лишь великолепная игра Диего Лопеса не позволила Антонио Кандрева поразить ворота «Милана». Уже в компенсированное арбитром время римляне получили право на пенальти, но и тут удача была на стороне хозяев. Антонио Кандрева надеялся переиграть испанца с точки, но Диего Лопес парировал удар.

Милан – Лацио 3:1 (1:0)
Голы: Хонда, 7 – 1:0, Мунтари, 56 – 2:0, Менез, 64 – 3:0 (с/п), Алекс, 67 – 3:1 (автогол), Алекс, 67 – 3:1 (автогол).
На 94-й минуте Кандрева не забил пенальти (вратарь).
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей