АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 11.08.2012, 18:37 0

Суперкубок. Итальянский триллер в Китае

Матч за Суперкубок Италии между туринским «Ювентусом» и неаполитанским «Наполи» превратился в настоящий футбольный триллер.

Суперкубок. Итальянский триллер в КитаеДействующий чемпион Италии и обладатель Кубка страны подарили зрителям , который заполнили трибуны Национального пекинского стадиона до отказа, зрелищный матч, основное время которого завершилось вничью (2:2).

На 27-й минуте Эдисон Кавани, который слабо выступил на лондонской Олимпиаде в составе сборной Уругвая, вывел «Наполи» вперед.

Радость номинальных гостей была не долгой. Спустя 10 минут Асамоа сравнял счет, однако под занавес первого тайма Горан Пандев вновь вывел «Наполи» вперед (2:1).

После перерыва на поле, которое было залито от дождя была равная игра, но на 74-й минуте инициатива полностью перешла к «Ювентусу».

За фол над Вучиничем в штрафной площади «Наполи», арбитр указал на точку, а Видаль четко реализовав пенальти, сделал счет (2:2).

Дальше больше, на 84-й минут Горан Пандев что-то высказал боковому арбитру, за что увидел перед собой красную карточку.

Суперкубок. Итальянский триллер в КитаеАнти-почин своего одноклубника на 3-й добавленной к основному времени минуте поддержал Хуан Суньига, который заработал вторую красную карточку, и «Наполи» ушел на дополнительное время играя вдевятером, в придачу с тренерского мостика был удален наставник неаполитанцев.

В овертайме на поле по сути была одна команда - «Ювентус», которая на 97-й минуте получила право на штрафной удар, последовал навес в штрафную, откуда Маджо ударом головы послал мяч в собственные ворота (3:2).

Разгром соперника на 102-й минуте довершил Мирко Вучинич (4:2).

Для "Ювентуса" этот трофей стал пятым в истории.
+2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)