АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 14.04.2014, 18:20 0

Анонс. «Удинезе» - «Ювентус». Смогут ли фриульцы поставить подножку команде Конте?

Сегодня на стадионе «Фриули» состоится противостояние двух «бьянконери».

Анонс. «Удинезе» - «Ювентус». Смогут ли фриульцы поставить подножку команде Конте?Мы не устаем наблюдать видимость чемпионской гонки в итальянской Серии А. Туринский «Ювентус» продолжает лидировать в национальном первенстве, однако, победная поступь столичной «Ромы» и регулярные заявления «волков» о борьбе за Скудетто, не позволяют «Старой Сеньоре» чувствовать себя совсем уж вальяжно и уже наливать шампанское, празднуя 32-е Скудетто. Отрыв «бьянконери» от банды Гарсии составляет пять пунктов, однако, если сегодня туринцы уложат на лопатки «Удинезе», он автоматически увеличится до вполне комфортных восьми. Но, коли «Юве» допустит гостевую осечку, подобную той, что была на «Сан Паоло» пару недель тому назад, то воистину запахнет жареным, ведь в 37-м туре Конте и его подопечных ждет архисложный выед на «Олимпико», где «Рома» ляжет костьми, чтобы огорчить титулованного оппонента.

На неделе «Юве» квалифицировался в полуфинал Лиги Европы, при этом нельзя сказать, что «бьянконери» потратили много сил, куя новую викторию над французским «Лионом». В превосходстве прагматичных туринцев не было никаких сомнений, и теперь им предстоит сойтись лицом к лицу уже с более маститой «Бенфикой». Что касается «Удинезе», то дружина Гвидолина в нынешнем сезоне не участвует в еврокубках, как и их сегодняшние соперники уже вылетела из Коппа де Италия, а в национальном первенстве не борется за Лигу чемпионов, как в старые-добрые времена, довольствуясь унылым пребыванием во второй части турнирной таблицы. По старой памяти от «зебр» сегодня можно ждать чего-нибудь эдакого, но нынешний «Удинезе» - это уже далеко не та веселая ватага, ведомая несравненным Антонио Ди Натале. Да, фриульцы дома не проигрывают и даже не пропускают в трех последних матчах, однако едва ли это делает их шансы на успех в схватке с «Ювентусом» высокими. «Старой Сеньоре» дополнительные проблемы на внутренней арене не нужны и сегодня они должны добыть выездные три очка во, что бы то ни стало, какие бы проклятия в их сторону не посылали римские неприятели.

Персоналии.

Анонс. «Удинезе» - «Ювентус». Смогут ли фриульцы поставить подножку команде Конте?У «Удинезе» продолжают пребывать в лазарете Пинци и Лаццарри, у «Юве» - Барцаль, Пепе и Видаль, который повредился, как раз таки с «Лионом», и Конте совершенно точно побережет одного из своих лидеров, чтобы не усугубить имеющие проблемы чилийца. Заметим также, что из-за дисквалификации грядущую дуэль пропускает игрок фриульцев Баду.

Ориентировочные составы.

«Удинезе»: Скуффет — Эрто, Данило, Бубнйич — Баста, Йебда, Аллан, Габриэль — Перейра, Бруну Фернандеш — Ди Натале
«Ювентус»: Буффон — Касерес, Бонуччи, Кьеллини — Лихтштайнер, Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа — Льоренте, Тевес

Поединок в рамках 33-го тура итальянской Серии А между «Удинезе» и «Ювентусом» состоится сегодня стадионе «Фриули» в 22-45 по московскому времени. Главный арбитр – Никола Риццоли. Эту игру наш сайт покажет в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа