АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 26.03.2014, 21:20 5

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Безвыигрышная серия «россонери» продолжится?

Сегодня на «Артемио Франки» пожалует команда Кларенса Зеедорфа.

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Безвыигрышная серия «россонери» продолжится?Нынешние дела «Милана» плохи и совершенно неизвестно, когда ситуация на «Сан-Сиро» хоть немного устаканится и будет направлена в нужное русло. Дружина Кларенса Зеедорфа не может победить с 23-го февраля (выезд к «Сампе»), накопив в последних пяти матчах уже четыре «баранки». Сам же голландец, еще совсем недавно рассматривавшийся, как спаситель отечества, также впал в немилость местным тиффози, которые пытаются воздействовать на руководство и ставят Кларенсу ультиматумы. Сегодня миланцы отправятся во Флоренцию, где померяются силами с «Фиорентиной», и сказать по правде, в преддверии этой битвы у болельщиков красно-черных не должно быть много поводов для оптимизма.

В прошлом туре «Милан» расписал мировую с «Лацио», и некоторые особо впечатлительные болельщики и «эксперты» тотчас начали трубить о том, что коллектив оздоравливается и готов на мажорной ноте завершить национальное первенство. Но дружина Монтеллы, куда маститее и интереснее «орлов». Если бы не «любовь» аппенинских судей и просто-таки хроническая травматичность центральных нападающих, она боролась бы с «Наполи» за место в зоне ЛЧ. Впрочем, после выездной победы над командой Бенитеса и учитывая всего лишь семь очков расстояния, она еще поборется. «Россонери» же в оставшихся девяти турах могут побороться лишь за сохранение собственного достоинства, которое серьезно подорвано уже сейчас – просто посмотрите, где находятся европейские триумфаторы 2007-го.

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Безвыигрышная серия «россонери» продолжится?При этом несправедливо спускать всех собак и приписывать все мирские грехи Зеедорфу, не имеющему, и капли тренерского опыта. Темнокожий голландец не виноват в том, что его обойма искрит исполнителями не соответствующими громкому имени клуба, а те немногие на кого можно положиться и сделать ставку пребывают в состоянии творческого или какого-нибудь еще кризиса. Единственным светлым пятном в темном миланском царстве является незабвенный Кака, но Риккардо элементарно не способен в одиночку тянуть тонущий коллектив.

Во Флоренции Зеедорф должен придумать что-то экстраординарное и дать результат во что бы то ни стало. Иначе не поймут, иначе вновь польется критика, иначе могут полететь головы, и голландца в том числе (даже учитывая упоительные речи Берлускони о «серьезных кредитах доверия). «Фиорентина» сегодня смотрится откровенно притязательней, симпатичнее и мощнее по потенциалу, доказывая это еще и выходом в финал Коппа де Италия, в отличие от «Милана», который последний месяц просто мучается.

Ориентировочные составы

Анонс. «Фиорентина» - «Милан». Безвыигрышная серия «россонери» продолжится?«Фиорентина»: Нето — Томович, Родригес, Савич, Паскуаль — Амброзини, Аквилани, Борха Валеро — Куадрадо, Хоакин, Матри
«Милан»: Аббьяти — Бонера, Рами, Мексес, Констан — Де Йонг, Мунтари — Робиньо, Кака, Таарабт — Балотелли
Травмированные: Хегази, Росси, Ребич, Писарро, Андерсон, Гомес — Эль Шаарави, Де Шильо, Петанья, Монтоливо, Абате
Дисквалифицированные: Поли


Поединок в рамках 30-го тура итальянской Серии А между «Фиорентиной» и «Миланом» состоится сегодня вечером на флорентийском стадионе «Артемио Франки», начало в 23-45 по московскому времени. Главный рефери – Даниэле Орсато. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа