АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 12.02.2014, 22:16 1

Анонс. «Наполи» - «Рома». Битва за финал

Сегодня на «Сан Паоло» состоится ответный полуфинальный матч на Кубок Италии.

Анонс. «Наполи» - «Рома». Битва за финалСегодня поздно вечером на неаполитанском «Сан Паоло» состоится ответное противостояние команд Рафаэля Бенитеса и Руди Гарсии. Команды, сражающиеся за призовые места в Серии А, связывают серьезные надежды и с национальным Кубком, путевку в финал которого вчера уже завоевала «Фиорентина» Винченцо Монтеллы. Кто станет оппонентом «виолы» по решающей дуэли мы узнаем уже грядущей ночью, и нет сомнений, что станем свидетелями увлекательнейшей схватки не на жизнь, а на смерть.

На столичном «Олимпико» была зафиксирована виктория «джаллоросси» со счетом 3:2, что обязывает подопечных Бенитеса идти вперед с первых минут. Партенопейцам достаточно забить один мяч, чтобы победить по сумме двух встреч, однако, зная атакующий потенциал римлян, «адзурри» будет очень непросто сохранить свои владения на замке. Впрочем, столичный «Лацио» в минувший уик-энд уже наглядно продемонстрировал, как можно обезвредить ключевых футболистов «волков», сохранив свои ворота нетронутыми.

Анонс. «Наполи» - «Рома». Битва за финалНе секрет, что весь Неаполь, вкупе с главой партенопейцев Аурелио Де Лаурентисом, жаждет от футболистов в небесно-голубой форме триумфа в Коппа де Италия, что станет причиной для выдачи нового щедрого аванса доверия испанскому энтренадору. «Адзурри», после провала в Бергамо в двух последних матчах смотрелись весьма недурно и по всей видимости, команда преодолела небольшой кризис. Все козыри в их руках, а горячая поддержка родных трибун лишь придаст уверенности серебряным призером Серии А.

Впрочем, у римлян тоже есть свои стимулы. Старожил «Олимпико» Даниэле Де Росси намедни заявил о том, что он и его команда еще не реабилитировались перед своими фанатами за поражение в финале прошлого Кубка от «Лацио», и тот провал до сих пор не дает покоя ветерану «Скуадры Адзурры». Очевидно, что лишь золото второго по значимости турнира на Аппенинах станет для «волчицы» искуплением за все ошибки прошлых сезонов, хотя Гарсия уже очень немало сделал для столичной «стаи». «Рома» вернулась в элиту итальянского футбола, и готова подкрепить свои амбиции титулом. Кто окажется выносливее и маститее в этой дуэли двух начал -покажет лишь грядущий полуфинал.

Ответный полуфинальный матч Кубка Италии между «Наполи» и «Ромой» состоится сегодня вечером на стадионе «Сан-Паоло», начало в 23-45 по московскому времени. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги