АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 5.02.2014, 21:05 2

Анонс. «Рома» - «Наполи». «Волки» готовы к новой охоте

Сегодня на «Олимпико» «джаллоросси» примут команду Бенитеса в рамках первого полуфинального поединка Коппа де Италия.

Анонс. «Рома» - «Наполи». «Волки» готовы к новой охотеВывеска второй полуфинальной встречи, куда более интригующая, нежели вчерашнее противостояние во Фриулии, хотя стоит признать, что и «Удинезе» с «Фиорентиной» выдали весьма любопытный поединок. Сегодня на столичном «Олимпико» местная «Рома» примет принципиальных соперников из «Наполи». Обе команды борются в текущем сезоне за призы и путевку в Лигу чемпионов, обе команды являются объективно сильнейшими на Аппенинах на данный момент, уступая лишь туринскому «Ювентусу». Впрочем, на прошлой стадии «волки» выбили из турнира именно «Старую Сеньору», всерьез нацелившись на завоевание Коппа де Италия, желая реабилитироваться перед родными тиффози за проигрыш в финале последнего розыгрыша злейшим врагам из «Лацио».

Анонс. «Рома» - «Наполи». «Волки» готовы к новой охотеНапомним, что коллективы уже пересекались в текущем сезоне в рамках Серии А, и тогда «Рома» одержала уверенную победу со счетом 2:0, запомнившуюся эффектнейшим выстрелом со штрафного в исполнении Миралема Пьянича. «Джаллоросси» смотрятся фаворитами и сейчас, хотя не имеют игровой практики уже целых десять дней, ввиду отмены поединка с «Пармой», из-за обильных ливней накрывших Вечный город в минувший уик-энд. «Наполи», к слову, на выходных играл, но лучше бы и вовсе не выходил на поле в Бергамо – «партенопеи» были уничтожены местной «Аталантой», пропустив сразу три безответных мяча от «нерадзурри».

Кроме Додо и Бальцаретти остальные футболисты «Ромы» готовы сыграть против «Наполи». Сегодняшние хозяева поля уже неоднократно доказывали, что в отличие от многих других грандов им на Кубок далеко не наплевать, и они готовы отдавать ему столько же сил, сколько и внутреннему первенству. В свете того, что ответный полуфинальный матч пройдет на «Сан-Паоло», подопечным Руди Гарсии нужно с ходу «брать быка за рога» и действовать первым номером, чтобы сделать комфортный задел перед отправкой на юга.

Анонс. «Рома» - «Наполи». «Волки» готовы к новой охотеУ «Наполи» главная кадровая новость заключается в возвращении Валона Бехрами, который, наравне с Гекханом Инлером играет ключевую роль в центральной линии Бенитеса. Сильная средняя линия просто необходима испанскому специалисту, которому предстоит сойтись лицом к лицу с одной из лучших полузащит Старо Света в лице Де Росси, Строотмана и уже вышеупомянутого Пьянича. У южан амбиций точно не меньше, чем у римлян, однако, сегодня им в первую очередь стоит задуматься о сохранности собственных ворот. «Рома» атаковать умеет, и делает это искусно, и даже повторение осенних 2:0 может стать серьезной головной болью перед ответной встречей.

Первый полуфинальный матч между «Ромой» и «Наполи» состоится сегодня на столичном стадионе «Олимпико», начало в 23-45 по московскому времени. Главный рефери – Мауро Бергонци. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа