АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 13.01.2014, 15:55 0

Марио Гомес рассказал о сложном процессе реабилитации

Давно нет на поле форварда сборной Германии и итальянской «Фиорентины».

Марио Гомес рассказал о сложном процессе реабилитацииЛетом прошлого года Гомес покинул мюнхенскую «Баварию» и перешел в «Фиорентину». Подписание игрока топ-уровня фанаты встретили с воодушевлением, однако Марио Гомес проявить себя во всей красе не смог. Получив травму, футболист угодил в лазарет. Обследование показало, что у немецкого форварда травма коллатеральных медиальных связок. Как проходит восстановление, рассказал сам Марио:

″...Восстановление должно было занять 2 месяца, но затянулось на 4 месяца. Такого сложного периода в моей карьере не было никогда. Мы делаем все возможное, чтобы залечить связки как можно быстрее, но это кропотливый процесс. К тому же меня это нервирует, а врачам тяжело работать с нетерпеливыми игроками. Я очень хочу играть, отплатить фанатам за их поддержку и теплый прием, а также помочь команде достигнуть поставленных целей, - подытожил Гомес....″ -

Когда именно немецкий футболист вновь сможет играть, не известно. В нынешнем сезоне 28-летний нападающий успел принять участие в 3 матчах, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги