АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 24.11.2013, 02:05 3

«Милан» не смог обыграть «Дженоа» на «Сан-Сиро»

«Россонери» снова не смогли взять три очка.

«Милан» не смог обыграть «Дженоа» на «Сан-Сиро»В ноябре «Милану» никак не удаётся отпраздновать победу. В домашней игре против «Дженоа» у подопечных Аллегри были отличные шансы на то, чтобы прервать незавидную серию, однако и на этот раз дружина с «Сан-Сиро» не смогла познать вкус виктории. Впрочем, начало игры выдалось для «россонери», как нельзя лучше. Уже на четвертой минуте Кака, капитанивший в этот вечер, получил хороший заброс себе на ход, вышел один на один с Перрином, и забил свой 97-й мяч за «Милан» - 1:0. Однако, веселая песня хозяев поля длилась совсем недолго. Эммануэльсон не удержался от того, чтобы толкнуть Фетфацидиса в пределах своей штрафной. Перед этим пас на грека выполнил при помощи собственной пятки Альберто Джилардино. Справедливо, что именно Альберто реализовал 11-метровый, напомнив «Сан-Сиро» о годах, проведенных в красно-чёрной футболке – 1:1.

Столь бурное начало сменилось немного размеренным темпом игры, однако, «Милан» на правах фаворита владел территориальным преимуществом и периодически создавал остроту у владений «россоблу». Один из таких набегов закончился пенальти в ворота «грифонов», однако, Марио Балотелли не смог его реализовать, продолжая рушить статус мастера стандартных положений. Отметим, что еще в первом тайме у гостей был удален Манфредини, но, судя по всему, нынешние «россонери» не в состоянии обыграть даже такого оппонента, даже в численном большинстве.

Поводом для подобных умозаключений может послужить вторая половина встречи, в которой «Милан» штурмовал ворота Перина, но, так и не смог отличиться хотя бы раз. Причем это уже нельзя назвать банальным невезением – это система. В довесок на последних секундах из убойнейшей позиции промазал Сапата, что стало апогеем безвыходности нынешней дружины Аллегри. Которого, впрочем, и не собираются увольнять.

МиланДженоа 1:1 (1:1)
Голы: Кака 4 – 1:0, Джилардино 8 (пенальти) – 1:1
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги