АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 31.10.2013, 02:01 1

«Милан» делит очки с «Лацио»

«Россонери» расписали ничью с подопечными Петковича.

«Милан» делит очки с «Лацио»Обе команды, пока дают крайне мало поводов для гордости своим преданным тиффози. «Милан», невыразительно начавший новый сезон, и обескровленный целым рядом травм, проиграл в прошлом туре своей очередной матч, на этот раз в драматичнейшем противостоянии с «Пармой». Дружина Массимилиано Аллегри продолжает плестись в середине турнирной таблицы и, ни конца ни края этому не видно. У «Лацио» ситуация чуточку получше, да и такого давления на «бьянкочелести» не оказывается, однако, ту игру, которую «орлы» демонстрируют в последнее время, никак не назовешь привлекательной. Да и до дуэли с «Кальяри», столичные футболисты не могли взять три очка на протяжении трех встреч кряду, и еще со скромным греческим «Аполлоном» скатали вничью в Лиге Европы.

В последний раз «Лацио» побеждал «Милан» на "Сан Сиро" в далёком 1989-м году, и этот статистический факт грел душу болельщикам «россонери». Вот только от добытого очка, фанаты хозяев вряд ли будут пускаться в пляс. По первому тайму кроме парочки ударов Кака и вспомнить то толком нечего. Много борьбы, много фолов, даже откровенной грязи, вроде удара локтем в исполнении Цана в лицо Балотелли. Гости явно опасались, и не лезли на рожон, что явно не красило их игру. «Милан» смотрелся более целостно, да вот только опасных моментов было с гулькин нос и с их стороны.

Зато уже на старте второго тайма «Милану» удалось выйти вперёд. На 54-й минуте настырный Кака всё-таки добился своего. Бразильскому хавбеку удался великолепный удар в дальний верхний угол ворот «Лацио». Маркетти остался стоять и смотреть, как мяч влетает в сетку ворот – 1;0. После этого на поле началась настоящая рубка, которая привела сразу к четырём жёлтым карточкам. Римляне не желали мириться с поражением, и на 72-й им удалось сравнять счёт. Кандрева навесил на Сиани, а тот пробил головой точно в цель – 1:1 Спустя девять минут Клозе должен был забивать исторический для «орлов» гол, но опытнейший немец не сумел переиграть «зелёного» Габриэля в ближнем бою. В итоге ничья 1:1, которая все же более приемлема для подопечных Петковича.

«Милан» - «Лацио» 1:1 (0:0)
Голы: Кака 54 – 1:0, Сиани 72 – 1:1
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа