АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 19.10.2013, 15:37 0

Анонс. «Милан» - «Удинезе» - продолжится ли падение «россонери»?

Сегодня на «Сан Сиро» команда Массимилиано Аллегри примет фриульцев.

Анонс. «Милан» - «Удинезе» - продолжится ли падение «россонери»?Еще задолго до этого поединка в прессе были активные рассуждения о том, пойдет этот матч пи пустых трибунах, или же болельщики все же смогут поддержать свою команду на «Сан Сиро». Причина этих разговоров кроется в поведении фанатов Милана, которые во время поединка их команды против туринского Ювентуса и неаполитанского Наполи скандировали оскорбительные речевки, основанные на территориальной дискриминации. Федерация футбола Италии рассмотрела этот инцидент и постановила закрыть трибуны для болельщиков во время поединка против Удинезе 19 октября. Тем не менее, это наказание было отменено благодаря вовремя поданной апелляции со стороны россонери. Дисквалификация не была снята полностью, но ее может, перенесут на другой матч.

Что касается футбольной составляющей, то поводов для радости у фанатов «Милана» совсем мало. Команду откровенно лихорадит на старте чемпионата, череда травм скосила многих ключевых исполнителей в обойме Аллегри, а рисунок игры в исполнении бронзовых призеров, мягко говоря, слишком далек от идеала. Натужные ничьи на последних минутах с «Торино», «Болоньей» и ЛЧ с «Аяксом»- яркое тому подтверждение. Последний товарищеский матч «россонери и вовсе стал настоящим откровением – несмотря на статус поединка крупно проигрывать полуосновным составом французскому «Кану» просто непозволимо. Аллегри ищет выход из ситуации, однако, переполненный лазарет не дает алленаторе элементарного шанса на маневр или ротацию состава.

Анонс. «Милан» - «Удинезе» - продолжится ли падение «россонери»?«Удинезе» же начал сезон в привычном для себя стиле, чередуя победы с поражениями. Фриульцы занимают вполне комфортное для себе восьмое место в таблице, но всем известно, что эта команда зачастую начинает свой резкий скачок во второй половине чемпионата. По-прежнему главной ударной силой Франческо Гвидолина является неувядаемый Антонии Ди Натале, который, наверняка, сегодня попьет немало кровушки у защитников хозяев, если словит свою волну. При этом и пропускают черно-белые по-божески. После семи туров у фриульцев 8 пропущенных, у «Милана», к примеру, 13.

Персоналии. К счастью для Аллегри из лазарета вернулся Вальтер Бирса и бразилец Кака, однако, еще неизвестно в каких кондициях пребывает Рикардо. А вот травмы Эль-Шаарави и в особенности Балотелли, никак наставника «россонери» радовать не могут. Матри, явно, не стал и не станет равноценной заменой «Супер Марио», поэтому Массимилиано придется нехило поломать голову над тем, как же вскрывать оборону оппонентов. Ведь Мунтари и Бирса не всегда смогут прийти на помощь. Возможно, с первых минут мы сегодня увидим молодого Ньянга. Напомним, также и о дисквалификации опального Филиппа Мексеса и Найджела Де Йонга, так, что состав миланцев будет вновь очень далек от оптимального.

История встреч. Здесь явный перевес на стороне «Милана» - из 76-ти матчей «россонери» выиграли 34 поединка, уступив лишь в 12-ти. Еще 30 раз судья фиксировал ничью. Примечательно, что «россонери» дома не проигрывает «Удинезе» шесть матчей кряду, а фриульцы в этом сезоне не побеждают в гостях — казалось бы, достаточная аргументация, чтобы назвать дружину Аллегри фаворитами матча, однако, вспоминая кадровую ситуацию в «Милане» делать этого не стоит.

Поединок между «Миланом» и «Удинезе» в рамках восьмого тура итальянской Серии А пройдет сегодня вечером на стадионе «Сан-Сиро». Главный рефери – Марко Гвида. Начало в 22-45 по московскому времени. Это противостояние вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа