АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 6.10.2013, 17:30 9

Анонс. «Ювентус» - «Милан» - будет ли зрелище в Турине или все же «игра в одну калитку»?

Сегодня в Турине состоится встреча грандов итальянского футбола.

Анонс. «Ювентус» - «Милан» - будет ли зрелище в Турине или все же «игра в одну калитку»?Матчи обеих команда только только отгремели на европейской арене, и вот вновь наступили не менее суровые итальянские будни. Прямо скажем, ни «россонери» ни «Старая Сеньора» своими похождениями в Лиге чемпионов не порадовали. Подопечные Конте вновь потеряли очки ( на этот раз с «Галатасараем»), а миланцы еле унесли ноги с «Амстердам Арены», и то благодаря фокусам Балотелли в чужой штрафной. В Серии А же до сегодняшнего дня дела обстоят куда лучше у действующих обладателей Скудетто – «ювентини» потеряли очки лишь на «Джузеппе Меацца» в дерби с «Интером», в остальном же у «бьянконери» все весьма и весьма радужно, хотя тиффози уже высказывают недовольство тренерскому штабу за, дескать, не дюже зрелищную игру своих любимцев. Что до «Милана», то здесь проблем пруд пруди и начало регулярного чемпионата, вкупе с самим содержанием игры «россонери» радовать не может никого, кроме их прямых конкурентов за призы. На данный момент миланцы занимают 11-е место, а камбэки на последних секундах в играх с«Торино», «Болоньей», вкупе с влетами «Вероне», явно в актив не запишешь. Поэтому не удивительно, что фаворитом сегодняшней дуэли смотрится именно «Ювентус».

Анонс. «Ювентус» - «Милан» - будет ли зрелище в Турине или все же «игра в одну калитку»?Персоналии. Больничный лазарет «россонери» набит под завязку, как холодильник в камере, ждущей Берлускони, в то время как у Конте под рукой, уже имеются и Маркизио, и Льоренте, свои травмы удачно залечившие и рвущиеся в бой. В особенности Клаудио, который так просто место в основе молодому Погба не отдаст. Если «бьянконери» не сумеют воспользоваться своим преимуществом на флангах, ввиду особой травматичности миланцев на этих позициях, то противостояние главных итальянских плеймейкеров Пирло и Монтоливо будет во многом определяющим. Впрочем, забивать с передач тоже надо уметь. Это вызвался делать Матри, заодно вознамерившись бурно отпраздновать каждый гол в ворота своей бывшей команды. Только вот, начнет ли он вообще забивать за «Милан» – науке пока неизвестно. Без дисквалифицированного озорника «Супер Марио» Аллегри будет очень туго и алленаторе придется нехило поломать голову, чтобы хоть чем то удивить «Старую Сеньору» в своих тактических премудростях.

Анонс. «Ювентус» - «Милан» - будет ли зрелище в Турине или все же «игра в одну калитку»?История встреч. 162 матча насчитывает богатая история противостояний двух грандов итальянского Кальчо. 55 побед на счету «Юве», 48 в активе «Милана» и еще 59 раз команды расписывали мировую. В прошлом сезоне оппоненты обменялись домашними победами 1:0, при этом, как обычно это водится на Аппенинах, не обошлось без судейского скандала и мифических рук в чужой штрафной. Хочется ожидать, что сегодняшняя битва титанов не станет худшей за последние годы и подарит нам массу положительных эмоций.

Поединок седьмого тура Серии А между «Ювентусом» и «Миланом» пройдется сегодня вечером в Турине. Начало в 22-45 по московскому времени. Эту игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+7
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги