АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.06.2024, 16:32 0
Серьезное заявление.

Агент Хвичи заявил о желании игрока покинуть «Наполи»Мамука Джугели, агент вингера «Наполи» Хвичи Кварацхелии, заявил о желании игрока покинуть клуб.

«Мы хотим покинуть «Наполи», но сейчас все мысли о Евро. С Конте у «Наполи» большие перспективы. Я уверен, что они снова квалифицируются в Лигу чемпионов в следующем сезоне и будут бороться за скудетто. Но это не значит, что Кварацхелия хочет остаться, я не имею это в виду.

Я не говорил с Хвичей на эту тему, самое важное для него – это национальная команда. Наша цель – команда, которая играет в Лиге чемпионов. Худшее, что может случиться, – это если он останется здесь, Хвича потеряет год из-за этого. Мы обеспокоены», – сказал агент в интервью Sport Imedi.

Перед тем отец футболиста Бадри Кварацхелия заявил, что его сыну лучше покинуть «Наполи».

«Я не хочу, чтобы он оставался в «Наполи». В прошлом сезоне сменилось 3 тренера, играть в такой ситуации очень сложно. За 2 года он поработал с четырьмя тренерами, меня это очень беспокоит. Но он сам примет решение, даже если мне оно покажется неприятным. Я не говорил с Хвичей на эту тему и не буду, пока не закончится Евро», – сказал отец футболиста в интервью Sport Imedi.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)