АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 26.09.2013, 16:45 0

Беллини: «Мы в Неаполе все сумасшедшие»

Диктор стадиона «Сан-Паоло» пообщался с журналистами.

Беллини: «Мы в Неаполе все сумасшедшие»Даниеле Беллини, по прозвищу «Децибел» является главное звездой итальянского футбола последних недель. Импульсивный диктор стадиона «Сан-Паоло» в Неаполе прославился благодаря роликам, выложенным им в сеть Интернет, которые набрали за кратчайший срок уже почти полмиллиона просмотров. На них Даниеле совершает перекличку с многотысячной торсидой тиффози «адзурри», называя фамилии футболистов, которые отметились в воротах своих оппонентов. Особенно эффектно получилось в случае с Гонсало Игуаином, который отметился забитым мячом в ворота дортмундской «Боруссии» в Лиге чемпионов. Сам Беллини считает, что его деятельность стала уже неотъемлемой частью его жизни.

″...«Я всегда был болельщиком «Наполи». Когда я был маленький, «Наполи» был по-настоящему крутой командой. Это было невероятное время Каждый день я засыпал и смотрел на фотографию Марадоны, которая стояла на тумбочке возле моей кровати. Тот «Наполи» был для нас, детей, лучшей командой в мире. Слышать свое имя, которое повторяют десятки тысяч болельщиков с трибун – это просто невероятно. Это сильнейшая мотивация для каждого игрока – даже Игуаин, пришедший к нам из «Реала», был очень впечатлен! Перед каждым матчем игроки, выходя на поле, жмут мне руку – так сказать, на удачу. Мы в Неаполе все сумасшедшие, поэтому мне легко на этой работе, я счастлив, что являюсь неотъемлемой частью в создании этой чудесной атмосферы на «Сан-Паоло», - усмехнулся Беллини....″ -

Также «Децибел» отметил, что Футбол был бы гораздо круче, если бы клубы без больших инвестиций побеждали хоть немного чаще.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа