АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 22.09.2013, 17:40 0

Анонс. «Рома» - «Лацио» - матч на все времена

Один из центральных матчей 4-го тура Серии А будет сыгран в Риме.

Анонс. «Рома» - «Лацио» - матч на все временаЭто даже больше чем просто центральный матч – это римское дерби, в котором «Рома» будет принимать «Лацио». Помимо важности самой игры для обоих клубов, все с нетерпением жду новости о продлении Тотти контракта с «Ромой». О том, что Франческо поставил свою подпись под новым соглашением, руководство «волков» намеривалось сообщить перед матчем с «орлами». В прошлом туре обе команды одержали уверенные победы. «Рома» обыграла «Парму», а «Лацио» разгромил «Кьево». К отчетному поединку обе команды, вне всякого сомнения, подойдут во все оружия, и это будет настоящая римская баталия. Отметим, что победа может предоставить «Роме» давно забытое ощущение лидера СерииА. В случаи же виктории «Лацио», они нагонят тех самых лидеров в лице «волков» и «Наполи».

История встреч. Между собой обе команды встречались 140 раз! На счету «Ромы» 48 побед против 37 у «Лацио», а еще 55 поединков завершились вничью. В родных стенах хозяева последний раз уступали гостям в 2012 году – 1:2, а вот брали вверх в 2011 году – 2:0. В прошлом сезоне «Рома» в качестве хозяйки довольствовалась ничьей (1:1), а на выезде уступила – 2:3.

Анонс. «Рома» - «Лацио» - матч на все временаПотери. Наставник «Ромы» Руди Гарсия не сможет рассчитывать на голкипера Богдана Лобонца, хавбека Майкла Брэдли и форварда Маттиа Дестро. У гостей же проблемы куда значительнее. Сразу пять игроков не смогут помочь «лациали». Речь идет о Джузеппе Бьява, Штефане Раду, Диего Новаретти, Бруну Перейринья и Лукасе Биглия.

Напомним, что матч пройдет в Риме, на стадионе «Стадио Олимпико». Начало встречи 17:00. Наш сайт покажет матч в прямом эфире.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа