АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.12.2022, 10:54 0
У футболиста конфликт с наставником.

Агент Карсдорпа раскритиковал Моуринью и «Рому»Сальваторе Сивале, агент защитника «Ромы» Рика Карсдорпа, раскритиковал клуб и главного тренера «волков» Жозе Моуринью за отношение к игроку. Ранее португалец раскритиковал футболиста за непрофессиональное отношение к делу и призвал его искать себе новую команду, но публично его имени на называл. Итальянские СМИ догадались, что специалист имел в виду Карсдорпа.

«Ситуация очень серьезная. Нет условий, чтобы Карсдорп оставался в Риме, а стоимость его возможного трансфера фактически обесценилась. Когда персонаж уровня Моуринью говорит такие вещи по отношению к футболисту, пострадавшему от нападения в аэропорту и социальных сетях, вокруг игрока создается враждебная среда. Определение футболиста «изменником» — это серьезное дело, и клуб при этом не сдвинулся с места, чтобы успокоить ситуацию.

Когда 40 или 50 болельщиков появляются под домом игрока, чтобы заставить его покинуть команду, не имеет значения, произносил Моуринью его имя или нет. Важно, что сделал клуб, чтобы защитить его. Карсдорп готов уважать контракт с «Ромой», если будут созданы условия безопасности для него и его семьи. Ему сейчас немного легче, но он пережил трудные времена.

Это не первый случай, когда Моуринью нападает на членов команды, чтобы отвлечь внимание от других проблем в клубе. Рик обиделся, но я считаю вероятным, что если тренер извинится, игрок примет его извинения. Проблема клуба в том, что есть тренер, который не извиняется и не уважает организацию или ее правление.

Теперь все заинтересованные клубы знают об этой ситуации и понимают, что «Рома» обязана продать Карсдорпа. Однако этот случай изменил стоимость футболиста на рынке, что также идет не в пользу клуба – цитирует агента AS.

Ранее Антонио Кассано раскритиковал Моуринью за отношение к игрокам.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)