АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2012, 14:21 0
Несмотря на то, что до конца чемпионата Италии осталось сыграть семь туров, «Ювентус» начал задумываться о летней трансферной кампании.

«Ювентус» задумался о летней трансферной кампании Лидер Серии А планирует потратить на приобретение футболистов свыше 80 миллионов евро.

Совсем недавно «старая синьора» подписала спонсорский контракт с американским автопроизводителем Jeep на сумму 35 миллионов евро.

Благодаря этому «бьянконери» намерены выделить существенную сумму на усиление состава. Как сообщают итальянские СМИ, часть денег «Ювентус» намерен вернуть за счет выступления в Лиги чемпионов, а вторую часть за счет продажи игроков.

Напомним, что на трансфере у туринцев находятся Эльеро Элия, Фелипе Мело и Мидош Красич.

Предполагается, что главной целью «старой сеньоры» станет полузащитник «Баварии» Арьен Робен, форвард мадридского «Реала» Гонсало Игуаин и нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко, а также Джузеппе Росси из испанского «Вильярреала».

Напомним, что в чемпионате Италии «Ювентус» занимает 1-е место с 65-ю очками в активе. На втором месте идет «Милан», отстающий от «юве» на один пункт.
+1
Автор: adminHDФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)