АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.09.2021, 15:42 1
Наставник туринского клуба поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Миланом».

Аллегри: «Ювентус» мог набрать куда больше очков»Массимилиано Аллегри признался, что у него все еще есть сомнения относительно состава подопечных на поединок 4-го тура чемпионата Италии против «россонери».

«Важно, чтобы все игроки чувствовали себя вовлеченными и были готовы помочь команде, когда это требуется. Один из футболистов, чье участие в матче под вопросом, – Федерико Кьеза. Он отдает максимум, но может стать еще лучше. Кьеза прогрессирует в том, как видит поле, а также становится лучше в вопросах матч-менеджмента. Агрессия, с которой Федерико перемещается по полю, – одно из главных его качеств.

Игроки собрались незадолго до начала сезона, и мы до сих пор привыкаем друг к другу. Результаты не соответствовали уровню нашей игры, мы могли набрать куда больше очков. Мы хорошо работаем, завтра мы проведем хороший матч», – цитирует Аллегри пресс-служба «Ювентуса».

Встреча между «Ювентусом», который занимает 18 место в таблице Серии А, и «Миланом», идущим на 2-й позиции, состоится в Турине в воскресенье, 19 сентября. Начало – в 21:45 мск.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: Ювентус / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)