АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.07.2021, 16:17 2
Хавбек «Ромы» обосновал решение остаться в команде и рассказал об отношениях с новым наставником коллектива Жозе Моуринью.

Мхитарян: «С Моуринью мы все уладили и открыли новую главу»Генрих Мхитарян, напомним, подписал с римлянами новое соглашение взамен действовавшего до этого лета. Цвета «Ромы» полузащитник теперь будет защищать до лета 2022 года.

«Я остался, потому что верю в проект клуба. Я верил в него с первого же дня. Мне здесь нравится. Мне нравится и клуб, и город. Верю, что мы сможем выиграть какой-нибудь трофей. У меня был ряд предложений из Италии и из-за границы, но я решил остаться, и доволен этим решением», - цитирует Мхитаряна Sky Sport Italia.

Что до отношений с португальцем Моуринью, с которым у игрока был конфликт во времена совместной работы в «Манчестер Юнайтед», то сейчас, как признался Генрих, все осталось в прошлом.

«Моуринью очень амбициозен. Он всегда хочет побеждать. Его не волнует, играешь ты хорошо или нет. Важно только одно - три очка. Что касается конфликта, я не хочу говорить о прошлом. Мы уже обсудили это в личном разговоре. Мы открыли новую главу. Знаю, чего Моуринью требует от игроков, и готов ко всему. Мы все уладили», - заявил Мхитаряна.
+2
Автор: Панкрат БелыйФото: Рома / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)