АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.07.2012, 01:06 0
Трансферный рынок на Апеннинах не утихает даже во время новогодних праздников. Причем активными игроками на нем являются абсолютно все команды серии А, от лидеров до аутсайдеров.

Италия: Что принес нам Новый год Так, «Рома» продлила контракт с итальянским хавбеком Леандро Греко. В соответствии с новым соглашением, рассчитанным до 2015 года, игрок будет получать 700 тысяч евро в год, это вчетверо больше его прежней зарплаты. Напомним, что футболист является воспитанником римского клуба, за первую половину сезона он вышел на поле в чемпионате 8 раз.



Знаменитый форвард сборной Италии Альберто Джилардино стал полноправным игроком «Дженоа». Контракт рассчитан на 4 года, переход игрока обошелся неаполитанцам в 8 млн. евро. «Фиорентина», за которую нападающий выступал на протяжении более чем трех лет, выразила игроку благодарность за ту пользу, которую он принес команде.
К слову, «фиалкам» в свое время переход футболиста из «Милана» обошелся в 15 млн. евро. Сам игрок рад возможности поиграть в новой команде и считает, что таким образом он сможет стать еще опытнее. Джилардино также высоко оценил клубный стадион и сказал, что будет делать все возможное, чтобы оправдать возлагаемые на него надежды. Игрок также поблагодарил «Фиорентину» и ее болельщиков за то, что все три года, что он провел в команде, они проявляли к нему любовь и уважение.

Миланский «Интер» может лишиться одного из своих ветеранов, серба Деяна Станковича. В прессе появилась информация, что на 33-летнего полузащитника всерьез претендуют клубы из МЛС, готовые платить игроку весьма большие деньги. Нынешний контракт Станковича с «нерадзурри» действует до 2014 года, однако футболист не имеет постоянного места в основе, в матчах серии А этого сезона он выходил со старта лишь 5 раз.

Одновременно с этим, «Интер» является одним из основных претендентов, помимо «Милана», на форварда «МанСити» Карлоса Тевеса. Переходом аргентинца занимается сам президент клуба Массимо Моратти, который, по сведениям, уже имел переговоры с главным тренером «горожан» Роберто Манчини. Потенциальная сумма трансфера – 25 млн. евро.

Не исключено, что в серии А в скором времени будет выступать игрок сборной России. А конкретно – Павел Погребняк, на которого обратил внимание «Наполи». Совсем скоро у россиянина заканчивается контракт со «Штутгартом», после чего итальянский клуб может подписать его, как свободного агента. В качестве другого кандидата на усиление «Наполи» рассматривает игрока «Гамбурга» Младена Петрича. Кроме этого, клуб продлил контракт с хавбеком Кристианом Маджио и собирается сделать то же самое с Мареком Гамшиком.
0
Автор: adminHDФото:
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)