АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат Италии 3.07.2012, 01:06 0

Италия: Что принес нам Новый год

Трансферный рынок на Апеннинах не утихает даже во время новогодних праздников. Причем активными игроками на нем являются абсолютно все команды серии А, от лидеров до аутсайдеров.

Италия: Что принес нам Новый год Так, «Рома» продлила контракт с итальянским хавбеком Леандро Греко. В соответствии с новым соглашением, рассчитанным до 2015 года, игрок будет получать 700 тысяч евро в год, это вчетверо больше его прежней зарплаты. Напомним, что футболист является воспитанником римского клуба, за первую половину сезона он вышел на поле в чемпионате 8 раз.



Знаменитый форвард сборной Италии Альберто Джилардино стал полноправным игроком «Дженоа». Контракт рассчитан на 4 года, переход игрока обошелся неаполитанцам в 8 млн. евро. «Фиорентина», за которую нападающий выступал на протяжении более чем трех лет, выразила игроку благодарность за ту пользу, которую он принес команде.
К слову, «фиалкам» в свое время переход футболиста из «Милана» обошелся в 15 млн. евро. Сам игрок рад возможности поиграть в новой команде и считает, что таким образом он сможет стать еще опытнее. Джилардино также высоко оценил клубный стадион и сказал, что будет делать все возможное, чтобы оправдать возлагаемые на него надежды. Игрок также поблагодарил «Фиорентину» и ее болельщиков за то, что все три года, что он провел в команде, они проявляли к нему любовь и уважение.

Миланский «Интер» может лишиться одного из своих ветеранов, серба Деяна Станковича. В прессе появилась информация, что на 33-летнего полузащитника всерьез претендуют клубы из МЛС, готовые платить игроку весьма большие деньги. Нынешний контракт Станковича с «нерадзурри» действует до 2014 года, однако футболист не имеет постоянного места в основе, в матчах серии А этого сезона он выходил со старта лишь 5 раз.

Одновременно с этим, «Интер» является одним из основных претендентов, помимо «Милана», на форварда «МанСити» Карлоса Тевеса. Переходом аргентинца занимается сам президент клуба Массимо Моратти, который, по сведениям, уже имел переговоры с главным тренером «горожан» Роберто Манчини. Потенциальная сумма трансфера – 25 млн. евро.

Не исключено, что в серии А в скором времени будет выступать игрок сборной России. А конкретно – Павел Погребняк, на которого обратил внимание «Наполи». Совсем скоро у россиянина заканчивается контракт со «Штутгартом», после чего итальянский клуб может подписать его, как свободного агента. В качестве другого кандидата на усиление «Наполи» рассматривает игрока «Гамбурга» Младена Петрича. Кроме этого, клуб продлил контракт с хавбеком Кристианом Маджио и собирается сделать то же самое с Мареком Гамшиком.
0
Автор: adminHD
Теги
Где бы вы хотели видеть Криштиану Роналду?
  • Остался в Реале
  • Вернулся в МЮ
  • Заменил Неймара в ПСЖ
  • Уехал покорять Китай
  • Завершил карьеру

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)