АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.04.2021, 11:39 10
Россиянин, видимо, не подходит бергамаскам.

Источник: «Аталанта» будет продавать Миранчука«Аталанта» будет продавать полузащитника Алексея Миранчука. Об этом заявил футбольный агент Деннис Лахтер.

«Общаюсь с руководством «Аталанты». Миранчука будут продавать, он клубу не нужен. Решение принято. В это лето? Можно продавать сегодня, а продать через год – был бы спрос, что называется.

«Аталанта» далеко не гранд в Италии, хоть и пытается быть условно пятой серьезной командой в лиге. И если полумертвый Иличич, который весь резанный-перерезанный, который старше на 8 лет, вызывает у тренерского штаба большее доверие, то о чем мы вообще говорим?

«Интеру» Миранчук забил, молодец. Но он так и остается игроком ротации. Понимаете, наша ущербность в том, что у нас за границей играют полтора футболиста, а мы им дифирамбы поем. Что Головин уедет в «Ювентус» или еще куда, — но это же бред. Знаю, что в рейтинге футболистов «Монако» Александр стоит на 14-м месте. Это внутриклубная оценка, и он 14-й, понимаете? А нам говорят, что он Францию рвет», – сказал Лахтер в интервью «Матч ТВ».

Миранчук проводит свой первый сезон в «Аталанте». В нынешней кампании 25-летний хавбек сыграл за бергамасков 24 матча во всех турнирах, записав на свой счет 5 голов и 1 результативную передачу. Россиянин проводит на поле в среднем 26 минут за матч.
+3
Автор: SergeФото: twitter/atalanta_bc

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)