АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 3.07.2012, 00:30 0

Ибрагимович: Ювентус был лучшим, потому что был единым целым

В своей автобиографии знаменитый шведский форвард рассказал, что в действительности помогало Ювентусу выигрывать трофеи, и как бывший генеральный директор Старой Сеньоры отреагировал на обвинение в коррупции.

Ибрагимович: Ювентус был лучшим, потому что был единым целым«Первый раз я видел Лучиано Моджи таким подавленным», - рассказывает Златан, чья книга, несомненно, станет лидером мировых продаж. «Когда я перешел в Ювентус и познакомился с Моджи, я понял, что это очень серьезный и влиятельный человек. Однако, когда разразился коррупционный скандал, его будто бы подменили. В первый раз я увидел, как он плачет».

«От его персоны всегда исходила огромная внутренняя сила и мощь, а тут такая ситуация. До этого мне не доводилось видеть ничего похожего, поэтому я искренне ему сочувствовал».

«Я считаю, что Calciopoli – полная ерунда. Мы выигрывали Скудетто не благодаря помощи судей, а потому что показывали хорошую игру, команда была как единый монолитный механизм. В серии А не было равных тому Ювентусу».

«У Юве было то, чем не мог похвастаться Интер, клуб, куда я потом перешел. Я сообщил об этом президенту нерадзурри, как только у меня появилась возможность это сделать. Команда разъединилась на отдельные группы, а без единства невозможно одерживать победы и выигрывать трофеи».
0
Автор: adminHD2
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)