АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.02.2021, 00:45 0
Коллектив Андреа Пирло выбрал оборонительную модель в домашней части двухматчевого противостояния.

Непреступная крепость. «Ювентус» отстоял путевку в финал Кубка Италии в ответной игре против «Интера»Тяжелое первое противостояние в рамках полуфинала Кубка Италии, затем – всего неделя паузы, за которую еще надо было не забыть показать достойную игру в очередном матче итальянской Серии А, и уже потом – ответный поединок в рамках все того же кубкового состязания. Календарь для миланского «Интера» и туринского «Ювентуса» в последние дни получился крайне напряженным, однако в этом и состоит шарм этого «пандемического» – ценность победы увеличивается многократно от одного лишь фактора колоссальных физических нагрузок.

Противостояние на поле «Джузеппе Меацца» неделей ранее не смогло дать нам окончательного ответа о фаворите двухматчевой дуэли. Безусловно, стратегическую важность гостевой победы «зебр» со счетом 2:1 недооценивать не стоило, однако именно шаткая разница забитых и пропущенных мячей не позволяла «зебрам» заранее расслабляться. Да и сам статус принципиального «Derby d'Italia» не позволял им этого делать. Коллективы Антонио Конте и Андреа Пирло были в полной боевой готовности перед отчетной игрой, что показали матчи национального первенства против «Фиорентины» и «Ромы» соответственно, завершившиеся для них уверенными победами с одинаковым счетом 2:0. Как видим, интрига играла всеми возможными красками.

Первая половина отчетного поединка в полной мере соответствовала задачам, которые ставили перед собой клубы перед стартовым свистком. «Интер» постарался сразу захватить инициативу в контроле над мячом, чему соперники сопротивлялись лишь на первых порах, однако с созданием первых голевых моментов подопечные Антонио Конте явно затянули. В сторону ворот Буффона в этом матче, в целом, пришлось не так уж и много ударов.

«Ювентус» со стальной выдержкой прождал период активности оппонентов, после чего продемонстрировал пару опасных выпадов усилиями Криштиану Роналду, но португалец перед свитком на перерыв не сумел переиграть Хандановича ударом с острого угла в левом фланге штрафной. Во второй половине матча туринцы практически полностью оставили надежды сыграть в атакующей фазе, лишь дважды серьезно потревожив голкипера соперников, однако опытный словенец справился с ударами с близкой дистанции от того-таки Роналду и Кулусевски.

Основа безопасности ворот команды Пирло в этом матче – надежная игра пары Демирал – де Лигт в центре обороны. Практически все передачи с флангов были ликвидированы усилиями этих двух футболистов, а создать акцентированную атаку через центральную зону «Интер» так и не решился. Коллектив Конте в очередной раз можно обвинить в слишком незамысловатой игре в противостоянии с серьезным соперником.

Не проявил себе и наставник «змей», совершая лишь позиционные замены по ходу поединка, хотя в срочных изменениях нуждались сами подходы к построению игры на чужой половине поля. Так и получилось в итоге, что внушительное преимущество на мяче со стороны гостей не привело абсолютно ни к какому обострению у ворот соперников. Еще один возможный для завоевания трофей можно вычеркнуть из списка команды Конте на этот сезон.

Финальный свисток арбитра Маурицио Мариани отправил в решающий поединок Кубка Италии-2020/21 туринский «Ювентус», а для миланского «Интера» выступление в данном турнире досадным образом оборвалось за шаг до финала.

Кубок Италии. Полуфинал. Ответный матч.

«Ювентус» – «Интер» - 0:0 (первый матч – 2:1)

Предупреждение: Алекс Сандро, 24 – Дармиан, 12, Перишич, 65, Брозович, 73

«Ювентус»: Буффон – Алекс Сандро, де Лигт, Демирал, Данило – Бернардески (Маккени, 62), Рабио, Бентанкур, Куадрадо (Кьеллини, 81) – Роналду, Кулусевски (Кьеза, 87).

«Интер»: Ханданович – Бастони (Коларов, 66), Де Врей, Шкриниар – Дармиан (Перишич, 57), Эриксен (Сенси, 66), Брозович, Барелла, Хакими – Мартинес, Лукаку.

Стадион: «Альянц Стэдиум» (Турин, Италия).

Арбитр: Маурицио Мариани (Априлия, Италия).

Удары (в створ): 12 (4) – 18 (4)
Угловые: 4 – 10
Оффсайды: 0 – 4.

ЮВЕНТУС-ИНТЕР.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 8°C
+2
Автор: CaSHikФото: twitter.com/juventusfc

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)