АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.08.2020, 13:32 0
Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) и вице-спикер Госдумы Александр Жуков высказал мнение о резонансном поединке 1 тура РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).

Из Госдумы призвали аннулировать результат матча «Спартак» - «Сочи»Игра, как известно, завершилась вничью после того, как гости на 88 минуте получили право на ошибочный 11-метровый. Впрочем, игроки «Сочи» забили оба своих гола с пенальти, которые были назначены рефери Василием Казарцевым.

«Я хочу высказаться не как болельщик «Спартака», а как человек, который давно смотрит футбол и сам играл. Мне кажется, что для любого человека, который разбирается в футболе более-менее, очевидно, что эти судейские решения по пенальти были предвзятыми. На мой взгляд, Российскому футбольному союзу нужно очень серьезно подойти к этой ситуации. Думаю, что результат матча стоит аннулировать, а судей, которые были причастны к этому делу, скорее всего, стоит дисквалифицировать», — приводит слова Жукова ТАСС.

Ранее стало известно, что владелец «Спартака» Леонид Федун передумал снимать команды с чемпионата, о чем он заявил сразу после поединка с «Сочи».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: premierliga.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)